Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

Аксессуары для свадьбы: важные мелочи, создающие образ

Для каждой невесты главный предмет внимания в преддверии скорой свадьбы – ее наряд. Свадебные аксессуары – это те дополнительные детали, без которых задуманный чарующий и запоминающийся образ новобрачной будет незавершенным. 

...

Брендовая женская и мужская одежда оптом от Europa-fashion

Шоппинг в интернете экономит массу времени, сил, часто стает более выгодным форматом работы, чем в реальности. Но в то же время необходимо найти выгодного поставщика продукции, который обеспечит не только качество товара, доступную цену,

...

Как совершать полёты не во сне, а наяву

Красивое тело, эффектные движения. Сложно оторвать глаза от фигуры, которая, пренебрегая всеми законами природы, извивается в воздухе. Во все времена танцы на шесте считались особой культурой.

...

5 секретов: как влюбить в себя мужчину

Ах, какой популярный вопрос! Я знаю, что каждая из вас хоть раз да выгуглила: "Как влюбить в себя парня", "Как вернуть мужчину" или "Как привлечь внимание мужчины".

...

Отпуск на Канарских островах зимой

Отдых на Канарских островах в зимнее время пойдет на пользу абсолютно всем из-за приятного климата, который царит здесь в течение всего года. Кроме того, любителям вечеринок Канары предлагают широкий выбор клубов и дискотек на любой вкус.

...

Самый крупный SPA-комплекс при отеле в Санкт-Петербурге

SPA – популярная физиотерапевтическая методика оздоровления. Включает комплекс восстановительного лечения, в основе его процедуры с использованием природных ресурсов. SPA в глубоком понимании этого термина, это не только эффективная оздоровительная методика. По мнению специалистов, это, прежде всего – философия гармонии человека и природы, а также способ восстановления и продления жизни.

...

Как просто украсить место проведения свадьбы

Давно уже свадьбы перестали быть исключительно застольем, сопровождающим поход в ЗАГС. Сегодня это важнейшее торжество в жизни влюблённых, которое хочется оформить ярко, стильно и красиво, чтобы и в памяти, и на фото этот день запечатлелся во всём своём романтичном очаровании.

...

Выбор пальчиковых красок: на что обратить внимание

Пальчиковые краски – отличный подарок для ребенка, который позволит ему с раннего возраста развивать творческие способности и получать бесценный сенсорный опыт. Они не навредят ребенку, даже если попадут на кожу или в рот, их легко отмыть с кожи и отстирать от одежды. Но не все краски соответствуют общепринятым требованиям, поэтому важно знать, как выбрать действительно хороший набор.

...

Глаза = характер?

«Эти глаза напротив — калейдоскоп огней…», - поется в старой песне, автор которой просто не дал себе особого труда задуматься над придуманной им же строчкой. Глаза — калейдоскоп? Да, но только в отдаленном переносном смысле. Цвет наших глаз дается нам от рождения, меняется крайне редко и является такой же неотъемлемой частью нашей натуры, как и оттенок кожи или определенные черты характе...

Вероника Хацкевич: «Мужчина для женщины — зеркало»

Жизнь человека имеет сходство со школой, в которой основной дисциплиной является любовь. Самые главные и значимые уроки жизни к женщине поступают через мужчину. Их назначение — это восприятие самой себя. Причем подарить любовь возможно лишь тогда, когда человек обладает этим чувством.

...

Свадьба собственными силами: полезные рекомендации

Свадебное платье – один из самых желанных нарядов для каждой девушки. В день бракосочетания не только он привлекает внимание окружающих, но также макияж, причёска, маникюр и пр.

...

Разные страны - разный день рождения

Большой праздник или маленький, без подарка не обойтись. В каждом обществе и компании существуют свои стандарты. Не зная их, можно легко попасть в неприятную или комическую ситуацию, а при «должном старании» до поздравляться даже до суда

...

1 2 3 ... 62 63 »

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту