Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

Знакомства в интернете: как найти свою любовь на сайтах знакомств

В мире интернета уже никто не знакомится в библиотеках, не ищет пару в клубах и барах, а на улице кавалеры подходят все реже. Сегодня достаточно одного свайпа, чтобы найти себе мужчину на вечер, на месяц или любовь всей своей жизни.

...

Можно ли кушать пиццу детям? Да, но далеко не всякую

Открытый пирог с начинкой давно стал интернациональным блюдом. Пиццу обожают многие взрослые люди, чего уж говорить о детях! Немало малышей готово жевать её сутками напролёт.

...

Часы, косметика украшения: подарок для любимой мамы

Главное и первое слово в жизни каждого человека — это слово "мама". Для неё совершенно не важно, сколько лет уже успело исполниться её чаду: десять, двадцать или даже все пятьдесят. Для неё мы всегда остаёмся маленькими детьми, которые нуждаются в тепле и заботе.

...

Женские истерики, кто виноват?

Вообще, мужчины очень боятся женских истерик. Когда мужчина психологически незрелый, ему сложно понять, чего хочет женщина. Он вряд ли может разобраться в ее природе. По мнению таких мужчин, некоторые женщины являются истеричками.

...

Парные футболки в подарок: оригинально и креативно

Были ли вы хоть раз в ситуации, когда на ум никак не приходят идеи: что подарить своей второй половинке? Несмотря на обилие рыночных предложений и доступность самых невероятных сувениров, многим людям все равно приходится ломать голову над ценным, запоминающимся и главное полезным сюрпризом близкому.

...

Правила выбора ателье по пошиву одежды

Сегодня люди все чаще стараются подчеркивать собственную индивидуальность, выделяться из общей толпы. Идеальный вариант для этого – пошив одежды на заказ. Здесь каждый может самостоятельно выбрать стиль, фасон, цвет и отделку будущего изделия.

...

Где купить книги и какие они бывают

Где сегодня купить книгу? Вопрос можно считать риторическим, если бы он не тревожил умы любителей литературы. Действительно, в наш век прогресса купить книги оптом можно далеко не во всех магазинах.

...

Аксессуары для свадьбы: важные мелочи, создающие образ

Для каждой невесты главный предмет внимания в преддверии скорой свадьбы – ее наряд. Свадебные аксессуары – это те дополнительные детали, без которых задуманный чарующий и запоминающийся образ новобрачной будет незавершенным. 

...

Брендовая женская и мужская одежда оптом от Europa-fashion

Шоппинг в интернете экономит массу времени, сил, часто стает более выгодным форматом работы, чем в реальности. Но в то же время необходимо найти выгодного поставщика продукции, который обеспечит не только качество товара, доступную цену,

...

Как совершать полёты не во сне, а наяву

Красивое тело, эффектные движения. Сложно оторвать глаза от фигуры, которая, пренебрегая всеми законами природы, извивается в воздухе. Во все времена танцы на шесте считались особой культурой.

...

5 секретов: как влюбить в себя мужчину

Ах, какой популярный вопрос! Я знаю, что каждая из вас хоть раз да выгуглила: "Как влюбить в себя парня", "Как вернуть мужчину" или "Как привлечь внимание мужчины".

...

Отпуск на Канарских островах зимой

Отдых на Канарских островах в зимнее время пойдет на пользу абсолютно всем из-за приятного климата, который царит здесь в течение всего года. Кроме того, любителям вечеринок Канары предлагают широкий выбор клубов и дискотек на любой вкус.

...

1 2 3 ... 63 64 »

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту