Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

Мой муж - зануда! Часть III

самовлюбленный«Обычная проблема пар, которые ищут совета специалиста - то, что один или оба чувствуют себя неудовлетворенными собой, но проецируют эту неудовлетворенность на своего партнера»
...

Мой муж - зануда! Часть II

проблемы в отношениях«Итак, значит, Валентина считает, что я стал занудой?» говорит Сергей, 37лет. "Ерунда! Конечно, я не идеален, но я, прежде всего, любящий муж и заботливый отец, и.. я обеспечиваю семью. Мне кажется, этого достаточно!
...

Мой муж - зануда! Часть I

зануда«У меня ужасно скучный брак», говорит Валентина, 32лет, преподаватель живописи и мать двоих детей – Лизы, 9 лет, и Вити, 6 лет.
...

Иду на свидание!

идеальное свидание

Когда нам «грозит» свидание, большинство из нас начинают волноваться. Как результат, наши старания произвести хорошее впечатление могут возыметь совсем обратный эффект. И кто, в конце концов, захочет быть рядом с такой мымрой? Так что же нужно сделать, чтобы свидание прошло успешно? Цель идеального свидания - не произвести на Него неизгладимое впечатление, а сделать так, что...

Чего хотят мужчины?

чего хотят мужчиныЧего хотят мужчины? Этот вопрос занимает умы многих женщин, что совсем не удивительно, так как большинство из нас стремится выйти замуж. Естественно, хочется, чтобы брак был стабильным и счастливым. А для этого необходимо понимать партнера. 
...

« 1 2 ... 8 9 10

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту