Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:50

История одной измены. Часть I

Просмотров: 2632
nullЖена: «Я так разозлилась, что не могла нормально соображать!»

"Можете себе представить, как я себя чувствовала? Я стояла рядом с кабинетом моего мужа. Обычно я звоню ему перед тем, как заехать, но в этот день я случайно оказалась с его офисом и решила, что ему будет приятно, если мы вместе пообедаем. Наши дети, 12 и 10 лет, гостили у моего брата, так что это была прекрасная возможность побыть вдвоем.
Когда я зашла в офис, я заметила, что его секретарь отсутствует на своем рабочем месте. Дверь в кабинет мужа была закрыта, что показалось мне странным. Но у меня был ключ с прошлого года, когда зимой во время болезни мужа я заезжала к нему в офис и брала для него папки с документами. Я открыла дверь и увидела мужа с его секретаршей на диване, занимающихся сексом. Когда муж увидел меня, он побелел, вскочил и начал бормотать извинения. Секретарша же хранила молчание. Я почувствовала резкую боль в животе, и, что странно, одновременно я чувствовала, что каменею. В шоке я пребывала какую-то секунду, затем я выбежала, не сказав и слова. Не знаю, как я доехала домой. Муж приехал вскоре за мной.
Он плакал, просил у меня прощения, называл себя идиотом и говорил, что любит меня, а нее. Он говорил, что уже сказал своей секретарше, что их связь закончена. Все еще оцепеневшая, я спокойно спросила, когда это началось и любит ли он ее? Он ответил, что семь лет назад и совсем не любит.
Это было две недели назад, и с тех пор я жила как в тумане. То мне хотелось заползти на кровать, накрыться с головой одеялом и никого не видеть. В другое время я была такая злая, что не могла нормально соображать.
Правда в том, что я давно подозревала, что муж изменяет мне со своей секретаршей. Часто он звонил мне после обеда, ближе к концу рабочего дня, и предупреждал, что придет домой поздно и чтобы мы не ждали его ужинать. Сейчас я понимала, что он звонил, чтобы проверить может ли провести время с ней. Он водил ее на банкеты и брал с собой на конференции, утверждая, что это необходимость, что она много помогает ему в работе. А когда я устраивала допрос и спрашивала, нет ли у них романа, он отвечал: «Как ты может такое подумать?!» Наши споры всегда заканчивались его утверждением, что все это плод моего воображения. Когда я устала от своих страхов, я даже настояла на том, чтобы мы сходили к психологу. Что мы и сделали. Но муж по-прежнему уверял меня, что эта связь только у меня в голове.
Мы с моим мужем познакомились когда учились в институте. Нам было хорошо вместе, и наши отношения довольно быстро стали серьезными. А через 10 месяцев после знакомства мы поженились. Трудно сказать точно, когда у нас начались проблемы, они возникали, как-то, постепенно...
В течение первых пяти лет нашего брака, я работала методистом. Когда родилась наша дочь, я оставила работу, чтобы быть с ней дома, а затем родился наш сын. Мне нравилось быть мамой, но это было довольно сложно, и я расстраивалась, что мужа почти никогда нет дома. Он постоянно был занят работой.
Он никогда не прислушивался ко мне, когда я рассказывала о своих проблемах с детьми или о чем-нибудь еще, впрочем, тоже. Он просто расстраивал меня тем, что редко выполнял свои обещания. Например, если я попрошу, чтобы он заставлял нашего сына ложиться в 21:00, он говорил да, а затем позволял ему не спать до полуночи. Он не принимал во внимание мои чувства. Если мне кажется, что он едет на слишком маленькой дистанции от автомобиля, едущего перед нами, то он отказывался сбавлять скорость, утверждая, что никогда не попадал в аварию. Если мы шли куда-нибудь - в театр, в кино, к моим родителей, к друзьям - он всегда опаздывал. А я теряла терпение и начинала кричать.
Это правда, что мы иногда по нескольку недель не занимались любовью, но я списывала это на его занятость и постоянную усталость. Когда мы занимались сексом, все казалось прекрасно, поэтому я никогда не беспокоилась на этот счет.
С тех пор, как я узнала о его связи, он изменился, стал прекрасным, внимательным мужем. Хотя я злюсь, я все же вижу в нем того доброго, нежного человека, в которого я влюбилась. Он стал невероятно заботливым - приносит мне кофе утром; спрашивает, нужно ли мне что-либо. И что мне теперь делать? Он был моей первой любовью, и я не хочу развода. Но я чувствую себя отвратительно. Я не думаю, что смогу простить его."

Продолжение следует…



Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту