Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:52

История одной измены. Часть II

Просмотров: 1792
nullМуж: «Я лгал все это время»

«Это был самый оскорбительный момент моей жизни. Я чувствую себя отвратительно из-за того, как я поступил с женой. Она центр моей вселенной и смысл жизни: я люблю ее и хочу быть с нею навсегда - если она этого захочет.

Я предложил своему секретарю перейти на другое место работы и даже помог ей в трудоустройстве. Ее новая работа ближе к ее дому, но более, чем двум часах езды от моего офиса. Я клянусь, что я никогда не увижу ее снова. Я знаю, что это кажется банальным, но это действительно был только секс. Однажды вечером, семь лет назад, она зашла в мой кабинет, когда мы остались одни в офисе. Почему я не останавливал ее? Видимо, потому, что я был польщен. Она заставила меня почувствовать себя сексуальным, зрелым. Это было легко - у меня не было никакой силы воли. После первого раза я полагал что, так как я уже нарушил мои клятвы брака однажды, то еще один раз уже ничего не изменит. Затем этот второй раз превратился еще в два и так далее, на протяжении всех семи лет.

Я лгал все то время. Даже мы с женой пошли к психологу несколько лет назад, я все отрицал.

Я не извиняю сове поведение, но, не могу сказать, что у нас был идеальный брак. У нас были проблемы прежде, чем я началась эта связь. Иногда жена любит заставлять меня чувствовать себя подобно глупому ребенку, который все делает не так: я езжу слишком быстро, я не прививаю детям дисциплину - мелочи, которые выводят ее из себя. Когда она набрасывалась на меня с упреками и претензиями, я всегда хотел уехать настолько далеко, насколько это возможно. Когда она не спорит со мной, она полностью сосредотачивается на детях. Так, что я чувствую себя невидимкой. А секс? Мы стали редко заниматься любовью. И это началось прежде, чем я изменил ей. Я даже не чувствую ее влечения ко мне; она никогда не выступает инициатором в сексе. И я чувствую, когда мы занимаемся любовью, она относится к этому, как к домашним обязанностям.

Постоянная ругань, с которой трудно жить. Мои родители никогда не кричали. Случалась небольшая напряженность между ними, но никакой ругани. Мой отец любил очаровывать женщин, он флиртовал с каждой женщиной, которую видел. Я уверен, что у него были любовницы. Моя мать, которая управляла местной художественной галереей, никогда не говорила ему ни слова, насколько я знаю. Она была очень отдаленна и держала все эмоции в себе.

Я был хорошим ребенком, который всегда старался все делать хорошо, чтобы родители были довольны мной. Я даже ходил на секцию футбола, как мой отец в детстве, хотя я терпеть не мог играть в футбол. Он бы мог гордиться мной, но я никогда не чувствовал, что его заботят мои достижения.

Я ужасно сожалею о том, что я сделал, но понимаю, что жене будет сложно верить мне. Я обещаю: я изменюсь. Если она когда-либо простит меня, то я никогда не буду травмировать ее снова.»

Продолжение следует...


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту