Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:58

Мой муж - зануда! Часть II

Просмотров: 1680
Мой муж - зануда!«Итак, значит, Валентина считает, что я стал занудой?» говорит Сергей, 37лет. "Ерунда! Конечно, я не идеален, но я, прежде всего, любящий муж и заботливый отец, и.. я обеспечиваю семью. Мне кажется, этого достаточно! 
Это правда, что я забросил свои хобби и увлечения, а сконцентрировался на своем бизнесе и семье. Но с каких это пор счастье Валентины стало зависеть от того, играю ли я в теннис или делаю ли фотографии? И стоит ли создавать из-за этого проблемы в отношениях? Кроме того, я мог бы сказать то же самое о ней: когда она в последний раз делала глиняную посуду или обсуждала интересную книгу?
Валентина не может не признать, что мы больше не свободные люди. У нас есть дети, которых нужно растить, карьера и дом. Да, наш брак после рождения детей стал несколько другим, но мы ведь достигли наших целей! А сейчас Валентину привлекла свобода, которую ей обещает ее подруга. Она посеяла сумасшедшие идеи в голове у Вали о «трудностях» брака и материнства. Эта подруга оказывает на нее плохое влияние, и я категорически против развода и переезда Валентины с детьми.
В течение многих лет я терплю плохой характер Валентины и ее постоянные язвительные комментарии. Мы почти никогда не занимаемся любовью; она несколько раз оттолкнула меня, и я прекратил пробовать. Из-за этого появились проблемы в отношениях. Она постоянно раздражается. Если я работаю на участке, она утверждает, что я больше интересуюсь им, чем ей. Она настолько капризна, что я часть предпочитаю уехать на дачный участок, чем быть рядом с нею.
В детстве мои родители учили меня и мою сестру, что нужно постоянно трудиться, и я рос, помогая своему отцу с обустройством дома.
Сейчас мне трудно поверить, как легко я влюбился в Валентину. Она была моложе и казалась более серьезной, чем другие девочки, с которыми я встречался. Она была также более интеллектуальной и остроумной. Мне нравилась ее внешность - она натуральная блондинка. Но ее родители всегда третировали ее, и это было очень большой проблемой. Ее мать - самый эгоцентричный, властный человек, которого я когда-либо встречал - звонит восемь раз в день, придирается ко всему. Отец Валентины тоже «не подарок». Он считает, что есть единственное правильное мнение – и это его мнение. Я не согласен терпеть все это и попросил Валентину определить какие-то пределы. Но даже при том, что она сама высказывает недовольство своими родителями при мне, она отказывается сделать что-нибудь, чтобы изменить ситуацию и устранить проблемы в отношениях.
Что касается воспитания детей, то тут Валентина не права. Ее рабочий день заканчивается в 15 часов, тогда, как у меня это самое «горячее» время и я просто не могу вырваться с работы посреди рабочего дня, чтобы отвезти детей по их делам. Но когда я не работаю, я вожу детей на кружки и занятия, помогаю им делать домашние задания и гуляю с ними в парке. Почему Валентина не замечает этого?
И я в первый раз слышу о том, что ей не нравится мой внешний вид. Она никогда раньше не комментировала мой вес и одежду, которую я ношу.
Если отбросить все эти мелочи, то я люблю свою жену и даже думать не хочу о проблемах в отношениях, а уж тем более - о разводе. Я не злюсь по тому поводу, что Валентина стала испытывать ко мне неприязнь – мне больно это слышать. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы наладить наши отношения, но и она должна постараться.»  

продолжение следует...

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту