Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:03

Я уже и забыла, что такое "секс"...

Просмотров: 3687
я уже и забыла, что такое сексОна

«У меня пропало всякое желание секса!


У нас с мужем всегда был просто великолепный секс. Мы женаты шесть лет. Для нас обоих – это второй брак. Первые три года брака пролетели как один медовый месяц!



А сейчас у меня совсем нет желания. Никакого возбуждения, ничего! Я хочу вновь почувствовать желание, но ничего не происходит. За последние два года я поправилась на 10 килограммов. Невозможно почувствовать себя сексуальной, когда ты выглядишь так отвратительно.


Мы вот уже несколько месяцев практически не занимаемся любовью. А в те редкие случаи, когда это случается, я постоянно ощущала, что я не такая как раньше. Я делала над собой усилие, но мужу казалось, что я делаю ему одолжение. Я пыталась объяснить ему, что люблю его как прежде и, что он мне кажется все таким же привлекательным, что я просто «не в настроении».


На следующий день после этого разговора, когда я пришла домой с работы и вешала в прихожей пальто, он подошел ко мне сзади, обнял меня, стал целовать мою шею. Я знала, к чем это закончится, но я плохо чувствовала себя и последняя вещь, которую я хотела в этот момент – был бы секс. Я попросила его остановиться. У мужа просто взрывной характер и он заводится, что называется «с пол оборота». Так что, очень часто, когда я сопротивляюсь ему в чем-то, он сразу же закипает.


Он не понимает, что мне иногда нужно успокоиться, побыть одной. У меня напряженная работа, у нас не хватает сотрудников и, порой, я очень сильно устаю. Тогда как он занимается написание диссертации, что означает, что он часто даже не выходит из дома.


Да, я забыла сказать, у нас обоих есть дети от первого брака, но моя дочь уже взрослая и живет не с нами, а его два сына живут с их матерью.


Иногда мне кажется, что кроме своей работы и детей, ему ничего в жизни и не нужно.


Муж часто обвиняет меня в том, что я не люблю его сыновей и не прилагаю никаких усилий, чтобы мы стали одной «семьей». Я никогда не избегала общения с его сыновьями. Но мужу все время ждет от нас, чего-то большего. Сейчас они уже достаточно подросли, чтобы быть в состоянии приехать к нему самостоятельно. Но я считаю, что прежде чем приехать к нам, они должны хотя бы позвонить.


Вот так мы и начинаем наши упреки и постепенно скатываемся к скандалам, так, что не можем потом находиться в одной комнате.


Пока я не встретила своего второго мужа и его семью, я не знала, что это такое, когда о тебе заботятся и любят. Я выросла в семье, где было трое детей. Моя мать была страшной эгоисткой, а отец не жил с нами и, в общем, никто не интересовался моей жизнью.


Я встретила своего мужа в гостях у друзей. Я тогда уже давно была матерью-одиночкой. (С моим первым мужем мы почти и не жили вместе, но это другая история) У нас оказались общие интересы. Мы стали встречаться, он дарил мне цветы, кормил домашней едой, мы ходили на концерты. Никогда ранее я не чувствовала столько любви и страсти…. И я все это растеряла. Как будто кто-то нажал на кнопку и отключил во мне желание секса. Как бы мой муж не старался сконцентрироваться на своей диссертации, я знаю, что он не будет терпеть это вечно. Я не могу его винить, кому хочется иметь жену, которая совсем не хочет секса?!»


Он


«Я уже почти сдался.


Когда жена отталкивает меня, я чувствую такую боль! И… я уже почти сдался. Она уже почти три года избегает секса, и стала так не похожа на ту женщину, которую я полюбил в сове время. Она все время говорит мне, что не чувствует себя привлекательной из-за того, что поправилась. Но для меня она по-прежнему остается красавицей! Но мои аргументы отскакивают от нее, как от каменной стены! Когда мы пытаемся заниматься сексом, она так очевидно не хочет этого, что я начинаю думать, что проблема не в ней, а во мне. Что это я не больше привлекаю ее.


Она замкнулась в других делах. Она влетает домой, как ураган, говорит, что принесла работу на дом и что ей нужно побыть одной. Вместо того, чтобы смеяться как раньше, она постоянно выглядит удрученной и грустной. Она относится ко мне как к идиоту, который все делает не так. Я забыл оплатить счета – я рассеянный. Я зову ее посмотреть кино онлайн со мной и моим сыновьями – я нарушаю ее уединение. Мне нравится, что мои мальчишки могут свободно приезжать к нам, а ее это раздражает.


Я вырос в очень дружной семье и рад, что мы все живем не далеко друг от друга и может часто встречаться.


Сейчас я пишу диссертацию и часто нахожусь дома, работаю за компьютером. Может быть, мы слишком много времени проводим вместе на одной территории? Или причина все-таки не в этом?


Так тяжело чувствовать это возникшее между нами отчуждение, после того, как мы были так близки. Когда мы познакомились, мы сразу заинтересовались друг другом. Мы оба были в разводе, у нас были дети, поэтому во многом мы понимали друг друга с полуслова. Я не знаю, что случилось. Мы стали ругаться.


Я знаю, что у меня плохой характер, но часто, я стараюсь сдерживать нас, пока мы не успокоимся, но она просто не дает мне ни шанса. Я даже стараюсь уходить из комнаты, но последнее слов всегда должно оставаться за ней и она заставляет меня вернуться и продолжить дискуссию.


Я не знаю, сколько я еще выдержу. И проблема даже не в том, что мы не занимаемся любовью. Главное, что мы растеряли ту близость, которая была между нами».


Как быть? В чем проблема это пары? И как спасти этот брак?


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту