Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:12

Стриптиз для любимого

Просмотров: 3048
Подарите своему любимому незабываемый вечер... Конечно, для того, чтобы станцевать стриптиз для любимого, потребуется некоторая подготовка, но если у Вас есть всё необходимое, то все можно устроить за один день. Для начала сделайте все необходимое, чтобы чувствовать себя комфортно в костюме Евы.


Мы дадим Вам несколько советов, но мы уверены, что Вы проявите свою фантазию и, возможно, даже поделитесь с нами новыми способами сoблазнения.


Уроки стриптиза для любимого


Во-первых, надо иметь подходящую одежду, которая легко снимается, красивое женское бельё Дайна, можно чулки, туфли на высоком каблуке. 


Заранее подберите музыку. Купите несколько свечей, например, красных, шампанское с ведёрком и льдом, клубнику, шоколад.



Во время танца можно подойти к столику и сделать круговое движение пальцем по кромке бокала с шампанским или обмакнуть клубнику в шампанское, а затем лизнуть ее и откусить кусочек.


Можно взять кубик льда и поиграть с ним, провести льдинкой вниз от шеи к груди. 
Если на вашем партнёре одет костюм с галстуком, то подойдите к нему во время танца и развяжите, ну, или, по крайней мере, ослабьте галстук.


Прежде, чем снять с себя что-либо из одежды, станцуйте для него медленный сексуальный танец. Затем приступайте к самому стриптизу для любимого. 


Теперь можно расстегнуть одну пуговицу или распустить завязки, проделывая всё это, смотрите ему в глаза, не стесняясь. 


Расстегните медленно все пуговицы и дайте кофточке съехать с плеча. Не переставайте двигаться в медленном танце.



Теперь сбросьте с себя кофту или блузку, и дайте ей упасть на пол. Прежде, чем перейти к следующему этапу, подразните своего милого, разожгите в нём огонь.


Не спешите, Вас никто не торопит, и не забывайте, что вы танцуете не только для любимого, но и в свое удовольствие. 



Теперь распустите волосы, проведите по ним руками, намотайте локон на палец или возьмите кончик локона в рот. Взбейте волосы руками, наклонитесь вперёд, сделайте круговое движение головой и выпрямитесь. Все движения должны быть максимально сексуальными.


Посмотрите на своего молодого человека и улыбнитесь, подмигните, намекнув, что это только начало и самое интересное еще впереди.



Если на вас одета маечка, то опустите сначала одну бретельку, тоже самое можно проделать и с бюстгальтером. Повернитесь к ниму спиной, наклонитесь, и руками с низу вверх проведите по всей длине ног.


Теперь опустите другую бретельку и сделайте вид, что собираетесь растянуть бюстгальтер. Танцуя стриптиз для любимого, провоцируйте его и дразните.


Если поблизости есть стул, кресло или даже стол, то все эти предметы можно использовать в Вашей шоу программе. Сядьте боком в кресло, ноги поднимите вверх, сделайте незатейливые движения ногами, при этом не забывая руками поглаживать своё тело.


Также, если захотите, можно сделать некоторые движения сидя в позе наездницы на коленях у своего любимого. Запустите руки в его волосы, укусите слегка за мочку уха. 


 Теперь очень и очень медленно расстегните молнию юбки, развeрнитесь к нему спиной, приспустите слегка мини-юбку, а сами смотрите на реакцию молодого человека. У него, наверное, уже выступила испарина на лбу? 


Дайте юбке упасть к ногам, не забывайте делать круговые движения бёдрами. Теперь аккуратно подденьте юбку носком туфли и откиньте её в направлении любимого. 



Сейчас можно будет подойти к шторам, провести по ним руками, погладить спинку кресла, обойти кресло и сесть в него. Расставьте ноги, а затем быстрo соедините их.



Ну вот, теперь мы подходим к развязке. Развернитесь к нему спиной и расстегните бюстгальтер, при этом сморите на своего любимого. Одной рукой прикройте грудь, а другой рукой возьмите бюстгальтер за бретельку и бросьте на пол.

Теперь дело за вами, снимать ли во время стриптиза для любимого всё остальное с себя, или же на сегодня достаточно? Но если вы разгорячились и захотели продолжить игру, то разрешите любимому самому снять оставшуюся на Вас одежду.


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту