Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
04:53

Моделируем отношения. День пятый

Просмотров: 1610
День пятый: Разговорите его!

Запомните, женщины легко говорят о своих чувствах, могут описать словами то, то они чувствуют. А мужчины, чаще всего, нет! Примите, что мужчины отличаются от женщин в этом. Нужно проявить море терпения и уважения, чтобы мужчина смог открыться. 

Попробуйте следующую технику, которая поможет Вам разговорить мужчину: 

Не делайте утверждений типа: «Ты никогда не говоришь мне, что ты чувствуешь»; «Почему мы больше не разговариваем о нас?» 

Такие вопросы могут восприниматься мужчиной как лишние придирки и приведут тому, что он еще больше закроется от Вас. 

Подготовьте время для разговора. Выкройте в своем плотном графике время, когда вы будете вдвоем, в интимной обстановке, когда Вы не будете отвлекаться и сможете проявить максимум внимания (мужчины любят внимание, да кто его, в принципе, не любит?). Вспомните те дни, когда он только начал ухаживать за Вами и воссоздайте ту атмосферу. 

Разговорите его. Если он начнет говорить – пусть говорит! Уловите все нюансы его настроения и подыгрывайте ему. Но будьте осторожны! Если Вы перестараетесь, он почувствует фальшь, закроется еще больше и все ваши дальнейшие совместные беседы о вас и ваших проблемах превратятся в Ваши монологи.

Успеха Вам!

Продолжение следует…

День первый

День второй

День третий

День четвертый




Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту