Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

1
06:53

Личная жизнь день за днем

Просмотров: 2175
Итак, личная жизнь. Она у многих начинается утром или днем, кому как повезет. Вот человек просыпается и.… Тут наши мнения разошлись. Что сначала делают люди: зарядку, или чистят зубы. Пришлось проводить голосование внутри нашего коллектива. Как и предполагалось, с подавляющим преимуществом наших прекрасных сотрудниц, мы решили, что проснувшись, «любой нормальный человек пойдет чистить зубы». Именно так слово-в-слово было сказано нашими девушками. Ну что же, хорошо, пусть будет по-вашему, девушки. Итак, смотрим, что же мы узнали в результате маркетингового исследования Рынка предметов гигиены. А узнали мы следующее. Проснувшись, идти чистить зубы считают нужным только 57% опрошенных, да и то, подавляющее количество наших соотечественников делает это не каждый день. Здесь требуется уточнение. Да, милые дамы, мужчины чистят зубы реже, 38% против 76% у женщин. Браво, девушки!

Ну, хорошо, если зубы многим не так дороги, как хотелось бы стоматологам, то уж здоровый дух через здоровое тело, должно быть, хотят иметь многие? Как бы ни так! Ох уж эта утренняя зарядка. Многих в детстве заставляли «делать раз» и «делать два». Многих, да не все эту привычку сохранили в более взрослом состоянии. Когда мы проводили маркетинговые исследования по Рынку фитнесс клубов, между прочих данных, мы обнаружили, что зарядку делать отучились почти все. Не более 13% из нас с вами делают зарядку по утрам, да и те, кто её делают, озадачиваются этим не каждый день. Есть, впрочем, многочисленный сегмент в 21% от всех респондентов, кто лоялен к здоровому образу жизни.

Они даже эпизодически делают утреннюю зарядку. Но наши аналитики не склонны верить им. Зачастую, люди выдают желаемое за действительное, более того, были и те, кто под утренней зарядкой подразумевал утреннее посещение фитнес центра. Вот так вот, эволюция, однако. В дополнение, хочу заметить, что и женщины и мужчины одинаково не любят делать зарядку. Ау, на зарядку становись!

Итак, слово за слово, мы подошли к самому приятному, нет, не к интиму, к питанию. Эти, нижеприведенные «побочные данные», были нами обнаружены в архивах маркетингового исследования, где мы изучали Рынок быстрых завтраков и обедов. И вот, что мы там обнаружили. Оказывается, поглощать пищу у нас тоже не любят! Точнее сказать, любят не так, как мы себе это представляли. А как еще можно охарактеризовать тот факт, что завтракать у нас садится чуть больше половины сограждан, а именно 58%. Причем женщины тут опять впереди, то есть позади. Так, если у мужчин более 75% (76%) не отказывают себе в утреннем удовольствии, то у женщин этот показатель стремиться к нулю!!! (не стремиться, зачем столько эмоций 40% это не 0% Прим. Ген. Директора). Ну, хорошо, если не хотите съедать завтрак сами, то, может быть, обед разделите с другом? Нет, тут нас ждало разочарование. Обедают наши люди более охотно, чем завтракают, почти 80% сознательных граждан спешат на обед (Рисунок 3).

Причем, и женщины и мужчины практически единодушны (75% женщин 83% мужчин) в этом стремлении. Как говориться, «поели, теперь можно и поспать». Но подождите, еще ужин! Если вы девушка, тот вы должны были вздохнуть. А как иначе, только чуть более 35% женщин могут себе позволить ужин. Диеты, дети, работа, желание продлить молодость, тут нельзя удержаться, чтобы не привести причины, по которым женщины так себя «истязают». Мужчинам, наверное, все это чуждо. А как иначе объяснить тот факт, что почти 80% представителей сильного пола набивают свой желудок после 19:00 и в ус не дуют. А общая цифра сухо говорит нам, что около 60% Россиян ужин врагу не отдадут ни при каких обстоятельствах.

А теперь переходим к самой острой части нашей «обличительной» статьи: к интимным отношениям между людьми. К всевозможным «низменным проявлениям», таким, как секс на работе, изменам и т.д. Чтобы узнать лучше своих сограждан с этой интересной стороны, нам пришлось провести дополнительное мини исследование.

Так как данных мы получили много, то и презентовать мы их решили частями. В рамках данной статьи, мы рассмотрим, несколько очень неоднозначных, по нашему мнению, фактов.

Вы пришли на работу. Оглядитесь вокруг. Зачем, спросите вы, да потому, что почти каждый седьмой из тех, кого вы увидите, имеет интимные отношения на работе! А может быть это и есть вы? А как вам такое – к тем 14% коллег, которые имеют интимные отношения уже сейчас, можно прибавить еще 31% несознательных, которые имели опыт интимных отношений на работе ранее. И мы получаем, что почти половина (44%) всех ваших коллег могут смотреть на вас или приглашать пообедать не просто так. Вы прибодрились? Похоже, вы все итак знали!

Я же продолжу, меня никто не приглашает отобедать. И теперь понятно, почему. Если ранжировать полученные данные, то мы поймем, что женщины у нас более сознательные. Их наполовину меньше, чем мужчин, среди тех, кто любит интрижки на работе. Вот только для наших аналитиков осталось тайной, что, если мужчин, заводящих интимные отношения на работе в два раза больше, то с кем они делают это? Или же женщины лукавят? В любом случае, только 20% из опрошенных категорически не приемлют секса на работе (причем мужчин, как всегда, меньше волнует мораль 11% против 29% у женщин). И на том спасибо!

Ваш рабочий день подходит к концу? Вот теперь самое время проявить себя. И наши сограждане не заставляют себя ждать. Их личная жизнь продолжается. Да еще как! Оказывается, чуть больше 20% женщин, и много больше 40% мужчин, имеют более одного сексуального партнера одновременно. Не плохо. Вот только, что скажет супруг или супруга? А тут все в порядке. Почти все мужчины, а именно 91% верят, что они единственные на своем супружеском ложе. Женщины с 39%, выглядят более реалистичными в своем восприятии «второй половинки». Может быть, они догадываются?

А помните ли вы, того, кто открыл для вас дорогу во взрослую жизнь? Если вы мужчина, скорее всего, вы, задумаетесь и нахмурите брови. Не старайтесь вспомнить, шансов у вас на это меньше половины. А вот женщины не забывают своих первых. Не в обиду будет сказано вторым. С каждым годом мир становится все более циничным. Согласны? Нет? Тогда обратите внимание на такой факт, что, почти каждый пятый, кто «наставляет рога» с чужим мужем или с чужой женой знает лично того, у кого они крадут любовь. Крепкие нервы или невыносимая жестокость? Тут проявилось полное единодушие мужчин и женщин. Все мы одинаково испорчены (или одинаково хорошие, все-таки 80% осталось в незнании. Прим. Ген. Директора). Чтобы не закрывать тему на таком грустном факте, мы предлагаем вам улыбнуться тому факту, что вернуть своих любимых через заговоры и привороты готовы почти 70% женщин. Так что мужчины не давайте повода, а то, кто их знает, чем эти заговоры обернутся.

Читая материалы, очень трудно выбирать. Все кажется интересным и занимательным. Но формат нашей рубрики не позволяет в рамках одной статьи донести все, что мы находим среди сотен и сотен мегабайт коммерческой информации. Может оно и к лучшему.

Ждите продолжений!

Автор: Игорь Кеннис, email:ken@thenumbers.ru

Маркетинговый Центр Numbers 2009



Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту