Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
11:08

Женская логика. Как ее понять?

Просмотров: 2090

Помните, как Шерлок Холмс заподозрил в совершении преступления одну даму из-за ее волнения при встрече. «…А потом оказалось, что волновалась она потому, что у нее не был напудрен нос». Женскую логику мужчине, даже такому умному и проницательному, как знаменитый английский сыщик, не понять...


Многие мужчины часто неверно понимают поведение своих подруг и жен. Мужчины и женщины думают по-разному, поэтому нам сложно понять друг друга. Женщинами больше управляют сердце и чувства, тогда как мужчины более логичны и реалистичны.


Женская логика: как ее понять


Многозначительное молчание

Вы считаете, что если женщина с Вами не разговаривает, то значит она в обиде на Вас. Однако это не всегда так. Молчание часто следует за ссорой, но молчание не всегда означает злость и обиду. Во-первых, мне нужно время, чтобы расслабиться и успокоиться.

 


Показательные выступления с пылесосом

Вы замечаете, что подруга или жена делает не просто убирается, а, что это фанатичная профессиональная уборка, показательно скребет, драит и чистит. Для Вас это выглядит в лучшем случае как намек на то, что она не довольна Вами и Вашим отношением к чистоте. Да, некоторые женщины хватаются за тряпку, когда они злы или раздосадованы, но не все. Не всем женщинам необходимо доказать мужчине, что он грязнуля именно таким образом. Иногда на меня просто накатывает непреодолимое желание навести блеск, как говорится: «чистота напала».



И вечный бой

У каждого мужчины в жизни бывали ситуации, когда он приходил домой в отличном, приподнятом настроении, а дома его ждал ушат холодной воды от его дамы. Вы не можете понять женскую логику? Думаете, что причина в Вас? Что мне плохо с Вами? А проблема в том, что у меня был плохой день, неприятности на работе или элементарный ПМС, а тут Вы со своей улыбкой от уха до уха. В следующий раз, прежде чем я накинусь на Вас, спросите меня что случилось и подставьте свою жилетку. 



Слезки на колёсках

В нас так много эмоций, что иногда нам просто необходимо их выплакивать, и не принимайте Вы это так близко к сердцу! Слезы могут появиться на глазах, когда Вы что-то не сделали или сделали не так, но обычно это не имеет к вам никакого отношения. Причин сотни, нет, даже тысячи! Вам случалось, приходя домой, заставать свою женщину, сидящей в темноте и льющей слезы? Я смотрю мелодрамы и плачу, читаю романы и плачу – это очень хорошая возможность качественно, от души поплакать. И ничего личного! Такова уж женская логика. Подайте платок, стакан воды… и подождите, сейчас пройдет.



Электропила «Дружба»

Вы думаете, нам нравится вас пилить? Ничего подобного! Будьте умнее! Переведите мою энергию в мирное русло. Расспросите про то, как прошел мой день, как себя чувствует моя мама, избавьте меня от семейного быта, помойте посуду, пока я смотрю свой сериал и я стану белой и пушистой. 

Такие недоразумения случаются со всеми каждый день. Если научиться смотреть на вещи с другой стороны, то появится возможность сделать свою жизнь счастливее. Вы заметите, что в Вашей жизни стало меньше споров, ссор и нытья, что Ваша дама счастлива и довольна, потому что Вы понимаете ее и женскую логику, как никто другой.




Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту