Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

1
06:46

Сила смеха

Просмотров: 2437
Жизнь полна проблем и они никогда не заканчиваются. Если мы не можем изменить ситуацию, то почему бы не изменить свое отношение к ней? 

Мы постоянно крутимся в водовороте событий, но часто бывает, чем больше мы загружены, тем с большим юмором мы ко всему относимся. От жизненных сложностей мы отгораживаемся стеной смеха и не важно, по какому поводу этот смех. И не стоит недооценивать целебную силу улыбок. Когда мы улыбаемся, то на лице работает на много больше мышц, чем когда мы хмуримся. Поэтому хотите потренировать мимику – улыбайтесь, ведь это лучше, чем волноваться о пустоте в кошельке или о неясном будущем. Окружите себя вещами, вызывающими улыбку или снимающими стресс, как некторые из тех, которыми торгует Интернет магазин Комфорт Трейд, например электровеник, световой антистрессовый будильник.

Существуют реальные жизненные примеры, например, когда мужчина, болеющий раком, вылечил себя, просто читая смешные рассказы и смотря комедии. От смеха и на душе становится легче. 

Нашему миру нужно больше юмора, больше смеха. Все, что нам нужно, это команда профессиональных юмористов, которые не берут денег за свои выступления. К сожалению, таких не бывает. 

Чтобы заставить себя улыбнуться не требуется никаких специальных навыков и умений. Все, что для этого требуется – это изменить свое отношение к окружающему. 

Читайте смешные истории, смотрите смешные передачи и фильмы. Их нет в программе? Купите диск. Конечно, что смешно для одного может быть грустным для другого. 

Дурачьтесь! Не бойтесь показаться смешным! Оставайтесь в душе ребенком! Дети ведут себя естественно, когда смешно смеются, когда им хорошо – улыбаются. Для них мир – это чудо, наполненный приключениями. И на самом деле дети смеются и улыбаются в 10-100 раз чаще, чем взрослые. Ну, да, конечно, им не очень волноваться и беспокоиться, как нам, взрослым. Но мы то с Вами знаем, что волнением и беспокойством проблему не решить!

Отношение… отношение! Что случится, если с Вами заговорит незнакомец? Вы подумаете, что ему что-то нужно от Вас. Будете искать в его действиях подоплеку. А почему мы не можем просто поговорить о чем-нибудь, несвязанном с мировыми проблемами?
 
Все течет, все меняется. Жизнь коротка. Но есть и вечные ценности. Если Вы хотите, чтобы Вас запомнили: 1) станьте звездой, такой как Мадонна, Брэд Пит или Дима Билан – Вас запомнят, но с чем Вас будут ассоциировать? 2) а теперь вспомните другие имена – мать Тереза, принцесса Диана, Махатма Ганди, Далай Лама… 

Есть такое выражение «заразительный смех». Он передается от одного к другому и делает мир светлее. 

Культивируйте юмор так, как культивируют сад. Как цветущее дерево, рано или поздно смех даст свои плоды. 

Смех должен быть обязательным атрибутом любого работающего или безработного мужчины или женщины. Именно он поможет Вам окрасить серую жизнь в розовый цвет.

Почему Вы хмуритесь? Улыбнитесь!


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту