Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:17

Как чувствовать себя комфортно в костюме Евы?

Просмотров: 2985


Положите руку на сердце и скажите, полностью довольны ли Вы своим обнаженным телом? Или вы постоянно твердите: "Я стесняюсь своего тела"? Как же быть, если Вы далеки от идеала? Раздеваться в темноте и быстрее нырять под одеяло? А как же игра, прелюдия, соблазнение?

 

я стесняюсь своего тела

 

Я стесняюсь своего тела: несколько советов, как чувствовать себя комфортно обнаженной


1. Не забывайте про скраб. Освобождайте тело от сухой, омертвевшей кожи.

2. Если Вы недовольны своими формами, тонировка кожи сделает Вас визуально стройнее. Контур лица станет четче, если нанести на скулы немного косметики тонального крема бронзового оттенка. Стройность ногам можно придать при помощи того же тонального крема бронзового оттенка, если нанести его на внешнюю сторону бедер и голени. А более светлый тон на внутреннюю. Тонировка также прикроет венозные звездочки и растяжки.

3. Если Вы можете позволить себе покупку дорогой тональной основы, то лучше воспользоваться ей, потому что она хорошо впитывается, содержит в своем составе мельчайшие светоотражающие частицы, придающие коже сияющий вид и не оставляет следов на постели. Но если такое средство Вам не по карману, или Вы все же опасаетесь испачкать постельное белье, постелите цветные простыни и в этом тоже есть свои плюсы. Они придадут коже теплый оттенок.

4. Не стоит пользоваться духами или другими средствами с сильным ароматом. На влажной, вспотевшей коже они проявляются еще резче. В данном случае идеально подойдет шариковый или роликовый дезодорант без запаха, гель для душа и увлажняющий крем для тела с легким, ненавязчивым запахом.

5. И не забудьте про зону бикини! Более смелым можно предложить самостоятельно сделать бикини-дизайн и наложить немного прозрачного геля с блестками. Но если Вы предпочитаете более «натуральный» вид – станок и ножницы приведут это место в порядок. И таким образом костюм Евы будет сидеть на вас отлично.

6. Поэкспериментируйте со светом в спальне. Мягкий неяркий свет сделает Вашу фигуру стройнее, избегайте яркого солнечного света и ламп дневного освещения.

7. Температура воздуха в спальне не менее важный момент. Лучше, если в комнате будет немного прохладно, тогда Ваша кожа не покроется испариной раньше времени, а соски будут постоянно в напряженном состоянии.

8. Не стоит недооценивать «силу» простого маникюра/педикюра. Тем более, что видов маникюра существует множество, и все они доступны для выполнения в домашних условиях.

9. Перед тем, как устраивать стриптиз для любимого съешьте что-нибудь легкое. Переев, Вы получите выпирающий живот. Если же не есть совсем, то урчание в пустом животе будет далеко не услаждающим слух звуком в момент соблазнения, и вы уже не будете твердить себе под нос: "Я стесняюсь своего тела", а будете думать об этом ужасном звуке.

10. Обнажиться – вовсе не значит, что не украсить себя. Высокий каблук выглядит очень сексуально в сочетании с обнаженным телом, кроме того, он удлинит ноги и придаст им стройность. И очень игриво будет смотреться боа из перьев или длинная нитка крупных бус на шее.

11. И в завершение, проделав все это, вы уже не будете говорить: "Я стесняюсь своего тела".  Запомните, если Вы будете уверены в себе и будете чувствовать себя сексуальной, то так Вы и будете выглядеть, даже «в чем мать родила»!
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту