Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

2
03:55

Танец живота или стриптиз по-восточному

Просмотров: 5209

«Быт заел» - так часто объясняют причину разлада семейных отношений с мужем многие женщины. Обычно, сей зверь начинает жевать те семьи, где отношения сошли с уровня любовных на удобные. Жена, как положено, готовит еду, стирает носки и следит за ребенком, муж – работает, иногда похаживает налево, а вечера что проводит дома, посвящая их телевизору. Семейный быт – это скукотища, одним словом! В жизни всегда должно находится место празднику! Сколько бы лет вместе Вы не прожили. И таким праздником может стать восточный танец живота, подаренный любимому.


восточные танцы живота


Восточный танец живота: подарите мужу праздник 


Да, с возрастом и сил все меньше, и фигура после рождения малышей уже не та. Но, и эти, с первого взгляда недостатки умная женщина может обратить в достоинства. Маленький, постбеременный животик, круглые сочные бедра – именно то, что нужно, чтобы танец живота в Вашем исполнении получился умопомрачительным. Нагрузка физическая при этом восточном танце не большая, все движения достаточно плавны и физиологичны.  Устройте своему супругу необычный вечер пятницы, развейте скуку на вашем брачном ложе! Азы восточного танца живота можно, конечно, освоить и самостоятельно, но как знать, не бросите ли Вы это благое начинание на полпути, когда появляются вопросы, а посоветоваться не с кем. Оптимальный вариант – студия восточного танца. Опытные педагоги не только расскажут и покажут, как танцевать танец живота, но и грамотно поставят вам технику движений, поделятся искрометным и возбуждающим духом, присущим этому виду искусства.

стриптиз для мужаВосточный танец живота, исполненный с азартом и чувственностью, даст сто очков вперед, порядком надоевшему, стриптизу. Ведь Восток всегда загадка, тайна, интрига. Прикрытое платком лицо, откровенные прозрачные шаровары, умелые движения – и Ваш мужчина вновь влюблен, в восточную красавицу, в Вас. А если после исполнения танца, Вы предложите своему «падишаху» рассказать на ушко пару откровенных историй из жизни гарема, то скуки в вашей постели не будет очень и очень долго.

Не забудьте продумать музыкальное сопровождение. Отдайте предпочтение персидскому направлению восточной музыки, оно более плавное, и очень удачно подходит, чтобы случайно, чуть подзадержаться в особенно привлекательных позах пред глазами Вашего шейха.

Устройте охоту на «быт», поймайте и накормите весельем и страстью, только в этом случае, он больше ничего не съест из Ваших отношений. А вдохновленный муж, будет, во-первых, хвастаться перед друзьями и знакомыми, какая у него очаровательная жена, а во-вторых, в Вашей жизни появится студия восточного танца


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту