Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
09:08

Спроси его!

Просмотров: 1824
спроси егоПока Ваши отношения еще только начинаются, пока все очень свежо, а Вам хочется больше узнать о своем парне, как он живет, чем он дышит – задайте ему несколько вопросов, шутя, невзначай: 

1. Какой у тебя любимый цвет?
2. Опиши себя одним словом.
3. Опиши меня одним словом. 
4. Как ты относишься к шопингу? Пошел бы ты со мной по магазинам?
5. Если тебя ударит какая-нибудь девушка в моем присутствии, что ты будешь делать? А если меня не будет рядом?
6. Какая часть тела тебе нравится?
7. Какая песня напомнит тебе обо мне?
8. Как ты думаешь, мы встречались в прошлой жизни?

Это все, конечно же, шутка. Когда Ваши отношения заходят дальше и становятся более серьезными, хорошо бы задать и несколько более серьезных и личных вопросов. У Вас может не быть опыта в отношениях с мужчинами, Вы можете стесняться задавать некоторые вопросы, Вам очень страшно заводить разговоры на некоторые щепетильные темы, но спросить все-таки нужно, потому что:

Спросив, Вы защитите свое сердце от ненужной боли в будущем. Что Вы есть для него, очередное развлечение? Так же ли его чувства сильны, как и Ваши?

Чтобы выяснить все это не стоит заводить разговоров типа «что ты думаешь о наших отношениях?» (мужчины, как правило, пугаются таких разговоров). Достаточно только исподтишка, аккуратно разузнать, как закончились его предыдущие отношения? Как они расстались, врагами, или поддерживают дружеские отношения?

 Спросив, Вы защитите свое здоровье. Если Вам не безразлично Ваше здоровье, то Вам нужно узнать, сколько женщин у него было (или, как минимум, узнайте, всегда ли он предохранялся), проверялся ли он когда-нибудь на ИППП (инфекции передающиеся половым путем).

Задавая такие вопросы, Вы сможете понять действительно комфортно ли Вам с Вашим партнером, и насколько свободно Вы можете с ним обсуждать щекотливые вопросы. Если Вы можете говорить с ним на любые темы, то это признак крепких отношений.

А теперь перейдем к примерному списку вопросов, которые Вам желательно задать своему парню: 

1. Почему он расстался со своей предыдущей девушкой? 
2. Общаются ли они?
3. Сколько у него было женщин? Этот вопрос, на самом деле, очень щекотливый и подойдет не для каждого случая, цель – узнать, существовала ли у него опасность заразиться заболеваниями передающимися половым путем. Некоторые заболевания никак не проявляются у мужчин, но могут передаваться от женщины к женщине через мужчину.
4. Сдавал ли он когда-нибудь анализы на ВИЧ, RW и т.д.?
5. Есть ли смысл Вам обоим сдать кое-какие анализы, перед тем, как Ваши отношения перейдут в стадию интимных?
 
Если Ваши отношения длятся уже довольно длительный период и Вы чувствуете, что пора подумать о создании семьи, спросите его: 

1. Хочет ли он детей? Скольких детей он хотел бы иметь?
2. Где бы он хотел жить в будущем?
3. Каким он видит свое будущее?
4. Каково его мнение о финансах в семье?
5. Считает ли он, что Вы должны помогать родителям? Мог бы он жить в одном доме с престарелыми людьми?
6. Как он относится к делам по дому?

Итак, вопросы заданы, ответы получены. Не делайте поспешных выводов, не цепляйтесь к частностям. Дайте себе время подумать обо всех ответах в целом. У вас могут возникнуть новые вопросы или вам захочется уточнить детали. Может он изменил своей бывшей девушке, но тогда ему было всего шестнадцать лет. Сейчас он старше и стал намного серьезнее. Воспринимайте его ответы в контексте, прежде чем принимать какое-либо решение. 



Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту