Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

Несколько вещей, о которых женщина узнает только после свадьбы

после свадьбы Многие девушки мечтают о красивой свадьбе: и чтобы платье белое, и лимузин, и море цветов… А вот о том, что следует после свадьбы, не все задумываются. Тем не менее, существуют вещи, о которых женщина узнает лишь тогда, когда на безымянном пальчике появляется колечко, а в паспорте – штамп....

Женщина, типы темперамента и брак

типы темпераментаВсе мы знаем это слово – темперамент. Им обозначают совокупность индивидуальных особенностей человека, которые связаны с динамическими аспектами его деятельности. Оказывается, от того, к какому из типов темперамента относятся супруг и супруга, зависит их счастье в браке.  
...

Влияние общественного мнения на отношения

общественное мнениеКазалось бы – что такое людская молва? Пусть себе болтают на здоровье! Нам-то это не мешает. Но оказывается еще как мешает! А некоторые принимают «добрые советы» так близко к сердцу, что позволяют людям ломать себе жизнь…
...

Идеальная жена – какая она?

идеальная женаДля одних женщин мечта – сделать карьеру и получать большую зарплату, а другие мечтают об уютном доме и счастливой семье. Первые вкладывают себя в работу, а вторые мечтают стать идеальной женой и матерью. А можно ли все это совместить? Получится ли стать идеальной женой для своего мужа, совмещая карьеру, воспитание ребенка и заботу о хозяйстве?
...

Что делать, если свидание неудачное?

неудачное свиданиеСвидания являются интересным способом знакомства с новыми людьми. Если первое свидание с молодым человеком пройдет успешно, возможно, у вас завяжутся серьезные отношения, и вы даже поженитесь. А если свидание будет неудачным? Ведь существует большая вероятность того, что собеседник попадется скучным и неинтересным. Что же делать в таком случае?
...

Как распознать ловеласа?

ловеласЕсли вы встретили в своей жизни мужчину, от одной мысли о котором у вас из под ног ускользает земля, не торопите события и проверьте, нашли ли вы истинное сокровище или настоящий мусор. Если вы не будете осторожны, вы можете не заметить, что с вами попросту играют, и попадете в ловушку опытного ловеласа. Чтобы этого не случилось, научитесь распознавать таких мужчин.
...

Женщины глазами мужчин: на что мужчины обращают внимание в первую очередь?

женщины глазами мужчинГоворят, что первое впечатление очень важно. Вот и мужчины, наверное, так считают. Потому что выделяют в нас, женщинах, какую-нибудь деталь, которая бросается им в глаза в первую очередь. И самое главное – они не упускают ни одной мелочи, несмотря на их кажущуюся невнимательность и рассеянность.
...

Работа по призванию, или как я сменила профессию

призваниеВсю жизнь родители диктовали мне, как поступать: каких друзей выбирать, с кем общаться, какой кружок посещать, какую одежду носить. Поступала я тоже согласно их плану, а не по призванию – на экономический. Но в итоге их планы разрушились…
...

В поисках идеального мужчины, или замуж за супермена

идеальный мужчинаМногие девушки долго не выходят замуж лишь потому, что мечтают о мужчине-супермене. Они представляют в качестве своего избранника принца на белом коне, то есть, в современном варианте – олигарха на белом «Мерседесе». «Принц» должен быть и умным, и богатым, и красивым, и фигуристым, и обходительным, и… В общем, самым-самым. Суперменом эдаким. 
...

Я – другая, потому что у меня рыжий цвет волос

рыжий цвет волосЯ всегда была другой… В детстве слово «рыжая» я слышала по сто раз в день. Меня дразнили в детском саду, во дворе, затем в школе. Однажды меня пытались избить. Дети. Такие же, как и я. Когда моя мама спасла меня из их рук, зареванную и в синяках, она спросила: «За что?». Ей ответили: «Потому что она – рыжая». Жестоко? Да! Но на ...

Привычка – убийца отношений между мужчиной и женщиной

отношения между мужчиной и женщинойУ многих семейных пар однажды может наступить такой момент, когда они вдруг понимают, что их связывает всего лишь привычка. Серость, отсутствие страсти, угасание любви и быт постепенно затягивают, накрывают с головой… Супруги становятся чужими друг другу людьми. Некоторые так и живут: ради детей, «чтобы люди не сплетничали», ради родителей, статуса и т.п. Кто-то разводится, а есть...

Я – женщина мечты!

Я – женщина мечты!У нас в офисе только и слышны разговоры о том, как понравиться мужчине, как стать его женой, как суметь удержать… А я вот и вовсе не думаю об этом, но меня многие коллеги мужского пола называют женщиной мечты. Почему? Потому что я знаю, какой должна быть женщина мечты и соответственно себя веду....

« 1 2 3 4 5 6 7 »

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту