Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
10:58

А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...

Просмотров: 2998

а кони все скачут и скачутСегодня снова задержалась на работе – деловые встречи, переговоры, звонки, планы…нет ни минуты спокойствия. Даже чашку кофе пью на ходу. А еще начальник перед обедом устроил «разбор полетов». Ему-то что…наставил всех сотрудников на путь истинный и поехал с любовницей в ресторан калории восстанавливать. А мне пришлось отказаться от обеда в любимом кафе и писать срочный отчет, на ходу попивая кофе. Порой ощущаю на работе себя загнанной лошадкой, которую периодически подстегивают и прикрикивают: «Вперед, вперед!»

Девчонки-сослуживцы прекрасно меня понимают, сочувственно глядя в след моей мелькающей туда-сюда фигуре. Что скажешь…женская доля такая – работа! Порой, когда остается немного свободного времени, я мечтаю собрать чемодан и укатить куда-нибудь на острова, понежиться на солнышке.

Ну, теперь уже вот он мой дом! Я заслужила вечер отдыха и покоя, думаю, мои родные это поймут, если я отложу приборку и все хозяйственные хлопоты на потом. Сейчас зайду, посижу просто спокойно в кресле, закрыв глаза, затем приму теплую, ароматную ванну с мятным или миндальным маслом…моим любимым. А вечером устрою себе настоящее пиршество, ведь я давно договорилась с фигурой, что не ем после шести, но можно и хоть на денек расслабиться.

А потом уснуть с любимой книгой в руках…как романтично и спокойно, надо только подготовить на завтра документы к работе…ой, надо гнать эти дурные мысли. Сегодняшний вечер только для отдыха, никаких мыслей о работе!

- Мама, ты пришла! – с визгами ко мне несется дочь, - Я так соскучилась по тебе!

Захожу в комнату, пытаясь быстрее добраться до кресла.

- Мамочка, а мы тебя ждем, не ели еще, так как все в холодильнике закончилось, - «обрадовала» меня дочь.

Как закончилось? Когда успели все съесть? А как же кастрюля картофеля с мясом, которую я приготовила только вчера! Ааа, конечно, в гости дочка позвала своих подруг. Семью я не оставлю, придется варить ужин снова, не умирать же моим домочадцам с голоду! Где-то у меня были пельмени…

- Мама, у меня сегодня много уроков, и мальчишки сегодня украли у меня мой красивый пенал, я сказала папе, а он телевизор смотрит и не хочет с ними разбираться идти. А завтра у нас творческий урок и нужно сделать красивую поделку, ты мне поможешь?

Господи, откуда из нее столько слов сыпется…дайте тишины и покоя, у меня нет сил этим заниматься!

- Милая, у меня завтра важная деловая встреча, а глаженой рубашки и брюк нет, - кричит из комнаты муж, когда я прохожу мимо ванной, мечтая быстрее там оказаться. Зачем я только выходила замуж! Но увидев добрые-добрые глаза любимого, сразу забыла об этом. Конечно, я не оставлю его без глаженой рубашки. Эх, ванная моя накрылась медной посудой, а еще эти документы на завтра...а что завтра, опять звонки, встречи, переговоры!

 

 

 

 

 


Фото: DepositPhotos.com [Автор: Yuri Arcurs]


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту