Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
17:30

Аборты – личное дело каждого

Просмотров: 1396

запрет абортовСовсем недавно я узнала, что львовские депутаты хотят ввести в Украине закон о запрете абортов

Что это за средневековая ересь?

Для такой нищей, убогой, ободранной страны, как Украина, где одинокая, неработающая мать с ребёнком получат 130 гривен, аморально заставлять кого-либо рожать.

И не надо пустых слов о том, что следует следить за собой и не беременеть от кого попало, половая близость – это процесс, во время которого человек вообще мало думает. И упрекать женщину в том, что она не проконтролировала, это тоже несправедливо, так как презервативы часто рвутся, а мужчины часто врут.

И не будем забывать, что иногда люди занимаются сексом спьяну или в состоянии наркотического опьянения. И что же потом?

Рожать, несмотря на то, что ребёнок родится потенциальным дебилом? Это, возможно, хорошо для статистики, но плохо для мамы, хотя, что львовским депутатам до ребёнка-дебила, им, что ли, его воспитывать? Или же для таких женщин будет сделано исключение?

То есть, приходит беременная, говорит, что в момент зачатия она была вусмерть пьяна или что её жестоко изнасиловали. Планируются ли вообще какие-либо исключения? Например, для бомжих, алкоголичек, наркоманок, больных СПИДОм, будет ли разрешён аборт по медицинским показаниям? Или, что такое жизнь какой-то женщины по сравнению с зародышем? Так, получается? Гипотетический ребёнок априори важнее взрослой женщины?

А как вообще жить женщине с крошечной зарплатой, ни от кого не имеющей материальной поддержки, с ребёнком на руках? Милостыню просить в переходе?

А как мы относимся к мамочкам, которые сидят в переходах с младенцами. Мы их жалеем? Нет, мы их презираем и ненавидим, и не надо врать.

 

Давайте запретим аборты и одновременно обяжем биологического отца выплачивать женщине с ребёнком 5000 гривен в месяц, хотя бы до того времени, пока ребёнок не пойдёт в садик.

Жалко мужчинку? А ребёнка и мамочку нет? А правильно, чего их жалеть?

Маленький ребёнок вполне сам может о себе позаботиться, и вообще, что ему нужно?

А какое, собственно, наказание придумают изобретательные депутаты для женщин, которые сделали аборт? Штраф? И во сколько, интересно, оценивается жизнь человека?

Или, может быть, специально для них мы введём смертную казнь, найдём всех женщин, которые ещё до принятия закона сделали аборт, соберем их всех на площади, и показательно сожжём, чтобы остальным неповадно было.

Следующий шаг, это, конечно же, запрет добрачного секса. Для женщин, конечно же, так как только их можно проверить на наличие девственности.

А мужчинам можно не волноваться, так как они у нас всегда ни причем как во время зачатия, так и во время взрослении ребёнка.

Мне интересно, почему какой-то незнакомый и совершенно «левый» дядя, грубо и бесцеремонно лезет мне в трусы и указывает мне, что мне делать с ними. Он что, хоть одну копейку даст на моего ребёнка? Потом же, небось, первый скажет, что надо было думать перед тем, как рожать.

Проблемы рождаемости, к примеру, отлично решили в Чехии. Практически в каждой чешской семье как минимум, трое детей. Хотите знать их секрет? Он очень прост – правительство выделяет такую большую денежную помощь, что на неё спокойно может существовать вся семья: мама, ребёнок и даже папа. Это вам не наши жалкие 130 грн, на которые даже кота с трудом можно прокормить.

Ну, хорошо, ладно, не будем лукавить, поговорим о сверхбольшой помощи, которую государство с недавних пор выдаёт на ребёнка. Итак, примерно 12000 грн. Куда же девать эти громадные деньги?

Всем известно, что у нас врачи-взяточники, хочешь нормально родить, плати врачу. Вот подруга недавно рожала, 5000 грн врачу заплатила.

Дальше – коляска. Ещё 4500 тысяч грн., кроватка с постелькой – ещё около 2500 тысяч.

И всё, деньги закончились. Можно помахать им ручкой.

Ну, конечно, можно сэкономить, не заплатить врачу, но относиться к тебе будут как к последней мерзкой, отвратительной скотине, не говоря про то, что ребёнка могут угробить, что было в нашей стране не раз, о чём неоднократно сообщали СМИ.

Вот ещё одна моя знакомая рожала бесплатно, и ребёнок умер.

Прежде, чем заставлять что-то делать женщину, заставьте что-то делать мужчину.

Потому что в нашей коромупированной стране не проблема достать «левую» справку, что ты зарабатываешь 600 грн. и выплачивать на ребёнка копейки. Это ещё в том случае, если папаша законный. А про незаконных я вообще молчу, их днём с огнём не найдёшь.

А давайте, после запрета абортов уберём наказание за изнасилование – люди ж трудятся на благо общества! И ещё премии будем выдавать тем насильникам, кто более многодетным-маньяком окажется.

Ну, конечно, болтать – не мешки ворочать.

Кстати, почему мужчины не хотят проголосовать за закон о кастрации, а почему нет? Хороший был бы закон.

Прекрасно принимать законы, зная, что тебя, как мужчину, они уж точно никогда не коснутся.

Очень интересно, когда кучка богатеньких мужчин решает судьбу несчастных, нищих и обездоленных женщин.

От подобных законов мне жутковато становится, от них попахивает тёмным средневековьем и ведьминскими кострами…

 

lady_L специально для журнала Women-on-Line

 


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту