Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
03:53

Что делать, чтобы принц на белом коне появился в вашей жизни

Просмотров: 1822
Какими бы ни были сказки или женские мечты, а в реальной жизни многие женщины умудряются пропускать знаки внимания «графов», «баронов», «князей» и «простых фермеров», готовых разделить с ними свою жизнь. Они же не могут себе позволить отвлекаться на мелочи – они ждут принца, идеального мужчину. Кроме того, современные принцы сделались такими стеснительными, что часто не набираются мужества предложить принцессе руку и сердце. Что же делать? Давайте поразмышляем.


принц на белом коне



Принц на белом коне: как его заполучить?



Совершенствуйтесь

Это не намек на пластическую хирургию, но следить за собой нельзя прекращать ни на минуту. Постоянно совершенствуйтесь. Развивайте свои личностные качества и сильные стороны. Будьте принцессой в полном понимании этого слова.


Изюминка

Спрячьте в себе секрет, чтобы принцу (тому, который на белом коне) интересно было его разгадать. Это, опять же, касается не внешности. Несмотря на то, что принцы любят глазами, у глупой и скучной принцессы мало шансов на развитие отношений, длящихся всю жизнь.


Одевайтесь, как принцесса

Мы знаем, что принцам нравятся принцессы, которые красиво выглядят. Поэтому хватит вздыхать: «Ах, если бы мечта сбылась». Займитесь своим внешним видом. Ваши манеры и одежда играют в этом далеко не последнюю роль. К тому же, вы сами будете себя чувствовать увереннее.


Будьте здоровой

Прекратите есть вредную пищу! Это плохо сказывается на коже, волосах и ногтях, не говоря уже о фигуре. Измените рацион, переключитесь на здоровую пищу, и спустя некоторое время будете излучать жизнь и энергию, а не только женские мечты. А это, поверьте, заставляет мужчин оглянуться и сказать: «О, да».


Будьте женственной

Никто вас не призывает вести себя, как плакса, и быть полностью беззащитной и несамостоятельной. Проявите свою женственность разными способами. Все грани женственности, подобно тоненьким ниточкам, сплетаются в сеть, в которую и попадаются сердца принцев на белом коне.


Ведите себя пристойно

Так же, как женщины не любят в мужчинах разных ловеласов, так и мужчины с отвращением относятся к приставучим особам (даже если этого не показывают). Длительными такие отношения не назовешь. Не спугните своего принца развязным поведением.


Будьте собой

Если вы воспитаны в строгой семье, придерживаетесь этикета и подобных правил, это очень хорошо. Но попробуйте немного расслабиться. Покажите, что вы способны быть самой собой, умеете радоваться и громко смеяться, а не только хлопать ресничками, опустив глаза. Но и не корите себя, думая: «Ах, мечта бы точно сбылась, если бы я не делала того-то и того-то». Еще раз повторимся: покажите, что вам удобно в «своем платье», и вы не используете масок.


Не давите

Мужчинам (и принцам тоже) нравятся женщины, которые спокойно воспринимают реальность. Их притягивает к принцессам, которые умеют принимать вызов жизненных ситуаций, которые не осуждают других и не перекладывают на них свои проблемы, и, более того, не стараются поменять всех и вся вокруг себя.


Зрительный контакт

Очень часто женщины забывают о языке глаз, когда желанный принц на белом коне появляется на горизонте. Не игнорируйте этого, потому, что скромный принц может подумать, что он вам не интересен. Установите зрительный контакт с ним.


Любите себя

Чтобы вас полюбил кто-то, вначале полюбите себя саму. Узнайте себя, свои слабые и сильные стороны, работайте над ними и радуйтесь жизни.

И помните, что если какой-то принц на белом коне вас не заметил, то, возможно, он на сам деле не принц…


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика