Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:51

Что год грядущий нам готовит? Что год ушедший нам оставит?

Просмотров: 1162
новый годЧерез несколько дней завершается девятый год второго тысячелетия. Каким он был для россиян?

Каждый из нас хоть раз да загадывал самое сокровенное желание, стоя с бокалом шампанского в руках, под бой курантов. Сбывались ли они?

 Что случилось с Вами в уходящем году? Какое из событий 2009 года стало для Вас особенно важным?

Как показывает статистика, для большинства россиян это было личное: создание семьи, пополнение в семье или знакомство с любимым человеком.

Вторым по значимости событием стало изменение финансового состояния: смена работы. Это, как и ее потеря, так и устройство на новую работу.

На третьем месте стоят:
- изменение жилищных условий. Несмотря на пресловутый кризис, купивших квартиру, улучшивших свои жилищные условия за счет увеличения жилплощади россиян в уходящем 2009 году оказалось не так уж и мало;

- состояние здоровья, как свое, так и здоровье близких: как его ухудшение, так и улучшение;

- не менее запоминаемым оказался и отпуск, проведенный в этом году.

Кроме этих событий, также упоминаются успехи в карьере, в учебе (своей или своих детей), даже крупные покупки, дни рождения и юбилеи.

Что же касается пожеланий на новый 2010 год, то первые три места, среди самых популярных пожеланий, будь то загаданное про себя желание или поздравление близкому человеку, сказанное лично, отправленное смс поздравление с новым годом, упоминаются те же моменты, но уже в ином порядке: здоровье, благосостояние и счастье.

Чего Вы пожелаете себе и нам в приближающемся году? Исполнились ли Ваши желания?


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту