Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
13:47

Дневник кокетки от Balenciaga

Просмотров: 1140
Дневник кокетки от Balenciaga15 сентября

Ох, девочки, что расскажу вам! Моя хозяйка недавно купила себе новую косметичку, так мы с этой милашкой так быстро подружились… Что-что? Кто Я? Хм, вы еще спрашиваете! Я – сумочка Balenciaga, стильная, модная, мягкая, нежная, славная, замечательная и «самая любимая»! Вот так.

Живется мне очень даже хорошо. Хозяйка у меня добрая и заботливая: пылинки сдувает, тряпочкой протирает, купает время от времени, балует вкусненькими конфетками…

27 октября

Хозяйке подарили новые духи, ой, я в восторге! Она ими меня всю залила, чтобы «благоухало от всей нее, с ног до головы». Какая же она у меня баловница!

13 декабря

У меня начинают зарождаться смутные сомнения, что я перестала так сильно нравиться моей хозяйке. Раньше она всегда клала меня на тумбочку в прихожей, чтобы все ее подружки мной любовались, охали и ахали от восхищения. Не понимаю, неужели завистливые подружки закончились? Кстати, мои сомнения основываются на фактах. Вчера хозяйка зашла на 6tu4ka.ru, долго там что-то разглядывала, читала, хихикала и мечтательно улыбалась.

13 декабря, позже

БОЖЕ, ЗА ЧТО???!!!
Мне перчатки только что рассказали (хозяйка их вечно разбрасывает по квартире, ну, они и подсмотрели с дивана, что она там в Интернете читала), что наша несравненная хозяюшка просматривала статьи о том, как выбрать сумку, любовалась фотографиями и что-то себе помечала. Ах, я этого не переживу! Она уже мечтает о новой сумочке, я ее больше не устраиваю. О, конечно, коварная, ведь я больше не самая стильная, не самая модная, не самая милая! Как жестоки женщины!!!

31 декабря

Отношения с хозяйкой как-то сами собой наладились. Мы с ней часто выходим в свет, мною по-прежнему восхищаются. Но все равно холодок в нашей взаимной любви чувствуется. Она стала запихивать в меня все, что попадается под руку: ключи, шарфы, перчатки, косметичку, зонтик (зачем ей зимой зонт?!), кошелек, бумажки, записки, ручки, журналы, книжки… Ох, я просто пухну от всего этого. Где моя былая форма? Ах, мои круглые бока навевают мысль о близкой старости.

Хозяйка вся в предвкушении больших праздников, гадает, что ей подарят. Только бы не замену мне! Ее снова занесло в этот… противный Интернет! Одна только надпись: «На нашем сайте можно посмотреть клатчи фото» просто убила меня наповал (опять перчатки нажаловались)!

Ах, еще в моей молодости, когда я лежала себе тихонечко на полке бутика, сумочки продавщиц мне такое рассказывали про женские козни в отношении нас! И что они меняют нас на новых подружек по два – три раза в год, и что они ЗАБЫВАЮТ нас в такси и автобусах, и что они гордятся нами до тех пор, пока на нас держатся пайетки и бисер, и что для каждого наряда у них сумочки соответствующего цвета, и что выбрасывают они нас так же бессердечно, как и чеки после окончания гарантии. Но я не верила этому, нет. И ведь моя хозяйка не такая, она меня все еще любит. По-своему, сдержанно, даже, умеренно, я бы сказала.

1 января

Ох, какой счастье, моей хозяйке подарили набор дорогой косметики! Теперь у меня появился новый стильный дружок!


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту