Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:54

Древнейший талисман – Красная Нить

Просмотров: 7725
красная нитьУ каждого из нас бывают черные периоды жизни: все рушится, валится из рук и ровно ничего не удается… Невозможно уснуть, мучительно болит голова, а врачи никак не могут понять причину. "Тебя сглазили…", - такой диагноз ставят опытные родственники и знакомые, и очень часто он бывает верным. 

Мы живем в мире энергий, и человек с сильной отрицательной энергетикой может повлиять на вас порой непреднамеренно, а часто и целенаправленно. Среди таких людей могут быть не только сослуживцы и знакомые, но и завистливые подружки.

Но к счастью, если есть болезнь, то есть и лекарства. Еще в древности люди стали защищать себя от порчи талисманами. В разных странах они были разными: в Древней Греции и Риме - открытый глаз; в Израиле и арабских странах - хамса, стилизованная ладонь; в Европе и на Руси - булавки, каменные стрелы и т.д.

Однако, по-видимому, древнейшим средством от сглаза является Красная Нить. Этот талисман связан с древнейшим учением Каббалой, в которой объясняются тайны мироздания, и в том числе говорится о значении и энергии разных цветов. Красный цвет трактуется там как цвет опасности, что вполне соотносится с данными современной науки. В Каббале говорится и об энергетических полях, которые могут и навредить нам, и стать нашими целителями. Защитный экран, вот что необходимо каждому человеку, чтобы избежать вредоносных потоков.

Однако, если вы думаете, что любая нитка, отрезанная от красного клубка шерсти и завязанная на запястье, защитит вас от порчи - то вы ошибаетесь. Для того, чтобы Красная Нить обладала защитным действием ее надо зарядить особой силой. Это происходит в Израиле, на одном из самых священных мест этой древней земли, на могиле библейской праматери Рахели. Каббала считает эту женщину матерью всего мира, а значит, заряженная в этом месте Красная Нить от сглаза будет обладать самой мощной защитой – силой материнской любви.

Но и это еще не все. Этот амулет необходимо правильно завязать. Нить завязывается семью узелками на левое запястье. Именно на левое, ведь считается, что именно в эту сторону человеческого тела и входит негативная энергия.

Завязать Красную Нить на вашем запястье должен любимый человек или верный друг, в котором вы уверены на сто процентов. Пока он будет затягивать узлы направьте свои мысли в нужном направлении – вы должны призвать к себе доброту и защиту, а также пообещать, что и сами будете воздерживаться от зла, направляя все свои помыслы к добру.

Настоящая Красная Нить, завязанная с точным соблюдением ритуала, создаст вокруг вас защитный барьер, который сохранит ваш энергетический баланс, а значит, ваше здоровье и благополучие.

Людмила Гольдина специально для журнала Women-on-Line


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика