Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:48

Где покупать вещи для детей?

Просмотров: 1715

Выбор одежды для наших модников и модниц на детском рынке просто огромен. Остаётся только определиться с местом, где совершить покупку. Есть несколько вариантов, и каждый имеет и преимущества, и недостатки.


Где покупать вещи для детей?



Очень широкий ассортимент детской одежды и обуви предоставлен в специализированных детских торговых центрах. Делать покупки здесь очень удобно, ведь приобрести можно абсолютно всё: от нижнего белья до верхней одежды. Товары в таких местах обычно известных марок, соответственно, хорошего качества. Такие магазины очень удобны тем, что в них есть примерочные, скамейки, куда можно присесть с ребёнком. В отделах для совсем маленьких есть пиленальные столики, где можно переодеть малыша. Очень часто в таких супермаркетах есть небольшие семейные кафе с горками, качелями и мягкими игровыми площадками для малышей. Единственный минус состоит в том, что в таких больших магазинах, особенно в центре города - высокие цены.

Если Вы хотите приобрести вещи для ребёнка немного дешевле, есть смысл заглянуть в небольшие павильоны с детской одеждой в магазинах в спальных районах или отправиться на рынок. Как правило, здесь преобладает одежда турецкого и китайского производства, которая бывает как фабричной (хорошего качества), так и произведённой подпольно с применением некачественной ткани и красителей. В погоне за низкой ценой будьте аккуратны: здоровье ребёнка дороже. Внимательно осмотрите вещь, которую хотите приобрести. Понюхайте, как бы смешно это не звучало, не издаёт ли она едкий запах. Потрите, чтобы проверить, стойко ли окрашена ткань. Несмотря на то, что в таких местах можно нарваться на некачественный товар, иногда на рынке или в небольшой лавочке можно купить хорошие вещи за небольшие деньги.

В последнее время стал популярен ещё один вид покупок. Это СП – «Совместные покупки» через Интернет - как одежды, так и различных товаров для взрослых и детей. Делать приобретения, не выходя из дома, очень удобно. Полистал каталог, выбрал модель, цвет, размер и заказал. Цены здесь, как правило, от производителя, а значит дешевле, чем в магазине минимум вдвое. Выбор также огромен: от российских производителей до фирменных вещей из-за границы. Есть небольшие минусы, которые нужно учесть, участвуя в СП. Прежде всего - это время, и если Вам нужна нарядная рубашечка к завтрашнему утреннику в детском саду, то у Вас только один путь – в магазин. В «Совместных покупках» время ожидания от нескольких дней, если поставщик находится в Вашем городе, до нескольких недель, если продавец находится очень далеко. Также есть риск, что вещь может не подойти, так как примерить у Вас её до получения не получиться. В отличие от магазинов, вернуть товар, купленный по СП, если он бракованный или попросту не подошел размером, нельзя.

Каждый родитель выбирает сам, где, за сколько, и какую одежду покупать своему малышу. Главное, чтоб ребёнку нравилось, и на его лице сияла улыбка.

Удачных покупок!


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту