Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:51

Гороскоп камней

Просмотров: 1100

Гороскоп камнейПоговорим о том, какие камни нужно подбирать для определенных знаков зодиака, чтобы они приносили своим владельцам здоровье, везение и оберегали от бед и неприятностей, и что такое гороскоп камней.


Гороскоп камней по знакам зодиака



Овен – это рубин и алмаз. Рубин всегда считался камнем любви, а алмаз олицетворяет мужество, отвагу, также помогает при родах.


Телец. Его камни по гороскопу – сапфир и бирюза. Сапфир является оберегом для мореплавателей, защищает от болезней, дает энергию. Бирюза хранит мир в семье, лечит болезни, улучшает зрение, важен для взаимной любви.


Близнецы. Их покровители – хризолит, берилл и агат. Агат справляется с порчей и сглазом, исцеляет в случае отравления, лечит ангины и кашель. Берилл голубой создан для влюбленных, дарит им постоянство чувств, радость и полноту жизни. Зеленый хризолит умиротворяет, прекрасный талисман для бизнесменов. Из этих камней делают эксклюзивные итальянские украшения и подвески.


Рак. Ему годятся изумруд, жемчуг, лунный камень. Изумруд нормализует сон, помогает зрению, борется с припадками эпилепсии, с лихорадкой. Лунный камень или селенит, дает помощь в любовных делах, избавляет от нервного истощения.


Лев. Он должен носить янтарь, топаз, камни желтые и огненные. Янтарь – сильный исцеляющий камень, хорош для сердечников, астматиков, при беременности, надежная защита от сглаза. Топаз – для тех, кто в дороге, а также помогает бизнесменам и бесплодным женщинам.


Дева. Ей нужны сердолик и нефрит. Нефрит отлично дает здоровье почкам, печени, зрению. Сердолик становится на пути у нужды, бедности, делает владельца хладнокровнее и удачливее.


Весы – лазурит и опал. Опал приносит удачу бескорыстным и щедрым людям, а лазурит способен смягчить плохие качества – нетерпимость, нерешительность.


Скорпион должен носить такие камни по гороскопу - коралл, гранат, аквамарин. Гранат дает власть, коралл улучшает память, затягивает раны, аквамарин притягивает любовь и заботу.


Стрелец. Ему подходят топаз, аметист, хризопраз. Аметист дарит счастье и любовь, а хризопраз очень целебен, усиливает потенцию, оберегает от катастроф и пожаров.
Козерог. Для него хороши оникс, рубин, малахит. Малахит лечит кожные болезни, оникс дает власть, участвует в магии.

Водолей. Ему нужны гранат и циркон. Циркон отпугивает опасных животных и развивает интеллект.


Рыбы. Им подойдут аметист и жемчуг. Жемчуг любого цвета символизирует счастье, здоровье и богатство. Аметист – это камень верности, а еще он предохраняет от алкоголизма, от травм, дает удачу и благополучие.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту