Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
09:39

Идеи подарков на 8 марта

Просмотров: 1938
Каждый желает, чтобы его подарок оценили. Но не всегда так получается. Не все наши подарки заставляют восторгаться ими и радоваться их появлению. Иногда причина этого – их банальность. К примеру, что обычно дарят женщинам на 8 марта? Кроме цветов, конечно. Конфеты, шоколад, духи, украшения, косметику… И наши мамы, бабушки, сестры и подруги уже так привыкли к этому всему, что у них просто не получается хотя бы изобразить удивление. Давайте же вместе подумаем, что бы можно было подарить нашим милым женщинам эдакого, необычного и оригинального.


подарки на 8 марта



Подарки на 8 марта: какой выбрать


Оригинальный подарок для мамы или бабушки – организовать для них праздник в стиле диско. Музыка 80-х, зеркальный шар, море цветов и воздушных шаров должны хорошенько встряхнуть забытые эмоции.

Вы планируете подарить конфеты? Тогда это должно быть что-нибудь особенное. К примеру, шоколад с необычным ароматом (чили, шафран) или дизайном (игрушка или букет шоколадных цветов).

Любительницам практичных подарков можно вручить модный клатч или кошелек. Любая модница оценит подобное внимание, к тому же, ей не нужно будет ломать голову, выбирая нужный цвет или размер.

Хороший, пусть и не слишком оригинальный подарок на 8 марта маме – подарочный сертификат в спа салон, магазин косметики или домашнего декора.

Супруга или любимая девушка оценит подарок в виде увлекательного путешествия: экскурсии, полета на воздушном шаре и т.п.

Маленькие леди (и не только) будут рады походу в зоопарк, игровой центр или Диснейленд.

Если у вас несколько дочерей, им можно подарить праздник с ночными посиделками за любимым мультфильмом или романтичным кино (все зависит от возраста). Пусть пригласят подруг или школьных приятельниц. Девочкам точно понравится такой праздник, а вы не будет ломать голову над тем, что такое подарить им на 8 марта.

Мужчины! Для романтичных особ просто напрашивается идея с нежным и красивым колечком, цветами и шикарным тортом. Ну а для тех, кто в финансах не стеснен – поход в дорогущий ресторан или же поездка в романтический город, к примеру, Рим.

У вас есть знакомый, изготавливающий мебель на заказ? Можете приобрести для мамы или любимой супруги комод, кресло, полочку или даже шикарный шкаф, изготовленный из натурального дерева. Только нужно выведать заранее о предпочтениях женщины, и позаботиться о том, чтобы данный предмет мебели идеально вписался в интерьер. Такой подарок на праздник 8 марта, скорее всего, не забудут.

Прекраснейшим подарком для бабушки или мамы, сестры или подруги станет фотоальбом, оформленный вами в технике скрапбукинг.

Вспомните, о чем в последнее время раздумывает особа, которой вы собираетесь подарить подарок. Возможно, она ненароком проговорится, о чем мечтает. Или даже намекнет об этом. Главное, не упустить из виду этот намек.

Ах, да! Не забудьте о цветах. Но не стоит дарить только их. Пусть они будут лишь дополнением к вашему основному подарку, и напомнят о пришедшей весне.


Что подарить на 8 марта тем, кого трудно чем-то удивить


Любая женщина должна оценить нужную в доме, оригинальную вещь, с особой, сентиментальной ценностью. Конечно же, речь идет не о миксере с чашей. Античные вещички, картины – всегда можно найти место в доме, где бы их пристроить. Чтобы к подарку добавить что-то от себя, подарите античную вазу с выбранными вами цветами, к примеру.

Если у женщины есть все (это, конечно, относительно), подарок к ее коллекции может стать неплохим вариантом. Нет человека, у которого было бы все в его коллекции. А ведь почти все что-то собирают: кто-то плюшевых мишек или кукол, кто-то магниты на холодильник, кто-то старинные книги, кто-то статуэтки или вазочки.

Хорошим подарком маме или любимой тете на 8 марта станет подарочная корзина. В нее можно положить то, что считаете нужным: набор ароматного мыла, сделанного своими руками, набор косметики, экзотические фрукты или оригинальные сладости и т.п. Дайте волю своей фантазии.

Любая женщина оценит подарок, сделанный своими руками. К примеру, наверняка ей понравится букет из конфет, собранный вами лично, или пошитые вами домашние тапочки с оригинальным дизайном. Скатерть или одеяло в технике квилтинг – также неплохой подарок для тех, у кого есть дача или особняк, оформленный в стиле кантри.

Помните, что какой бы вы ни выбрали подарок на 8 марта, главное, чтобы он от чистого сердца был. И пусть именно оно вам подскажет, что подарить.


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика