Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
17:48

Я на тебе женюсь, но…потом

Просмотров: 1823
Я НА ТЕБЕ НЕ ЖЕНЮСЬМилая, я тебя очень-очень люблю. Но жениться пока, увы, не могу. Сама понимаешь, жена болеет. Ну не могу же я оставить ее в таком состоянии сейчас…

Знакомая история? Для женщины, которой уготована роль любовницы, такое слышать не впервой. Как же быть в такой ситуации, если делить любимого ни с кем не хочется? Вот и мучаются женщины этим вопросом, пока мужчины живут в свое удовольствие. Да, бывает, что действительно муж не хочет бросать больную жену, но для большинства неверных мужей это, к сожалению, всего лишь отговорка…

Так уж сложилось, что любовницы так и остаются любовницами, ни смотря ни на что. Даже если женщина упорно хочет замуж, мужчина может не соглашаться на перемены в своей жизни. И тому есть несколько причин.

Совесть

Многих мужчин мучают угрызения совести по поводу того, как они обошлись со своей женой. Надеяться, что любовник переступит через себя и бросит жену в таком случае не стоит. Скорее он вернется в семью, а любовнице помашет ручкой.

Дети

Это, пожалуй, самый весомый фактор. Ведь жену бросаешь, потому что полюбил другую. А ребенка «перелюбить» нельзя. Поэтому и получается, что живет он с нелюбимой из-за детишек. Хотя некоторых это не останавливает.

Общий капитал



Есть мужчины, которых с их женами связывает общее имущество. И они боятся его потерять. Не каждый же может, как Пол Маккартни отстегнуть несколько миллионов и остаться при этом при очень даже приличных деньгах. Один мужчина, например, не хотел уйти от жены, только потому, что не хотел оставить ей квартиру и снова зарабатывать на новую.

Боязнь перемен

Мужчина, который регулярно встречается с любовницей и даже уверяющий в своей безграничной любви просто может бояться перемен в своей жизни. Слышала такое от одного мужчины: «О, так это надо еще в ЗАГС идти, разводиться. Времени на это нет». Он просто боится начать сам процесс развода, менять привычный уклад жизни.

А теперь посмотрим с другой стороны. Если любишь человека, то готов идти с ним на край света. И тут уже ничто не остановит: ни общий капитал, ни плачущие детишки, ни больная жена, ни шалаш, в котором с милой рай. Задумайтесь, нужен ли вам такой муж и любовник, который вас не любит?

Любовники часто выставляют себя перед любовницей в очень выгодном свете. Мол, я такой благородный, жену и детей не могу бросить, жалею. А жена – стерва, тянет из меня последнее, не дает воссоединиться с любимой. Задумайтесь, а не станете ли вы для него такой же «стервой», когда он женится на вас?

Сколько примеров знаю, когда муж уходил от жены к любовнице и ничто его не останавливало. Знакомую бросил муж, оставив ее с маленьким ребенком на руках, тяжелобольную и почти без средств к существованию. Это его не остановило. А другой знакомый бросил семью с детьми и ушел к любовнице, оставив жене весь общий бизнес и квартиру. И его тоже это не остановило.

Поэтому любовнице стоит задать себе вопрос, хочет ли она такого мужа: обманщика, гуляку, эгоиста? Может, стоит все оставить и ждать свою половинку, которая может только и ждет, когда вы очнетесь от затмения и обратите на него внимание. Разве не прекрасно жить в браке с любимым человеком, который не обманывает и не изменяет?

Да, и есть все-таки основная причина, почему мужчина не женится на своей любовнице. Потому, что он ее не любит…

Ирина Гоянюк специально для журнала Women-on-Line


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту