Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

1
04:35

Я никого не люблю…

Просмотров: 5662

Я никого не люблю… Я молода, красива, статна, умна и имею хорошую работу, казалось бы – живи и радуйся… И так оно и было до недавнего времени, пока мои подружки друг за другом не оказались замужем. Раньше мой телефон не умолкал, меня постоянно приглашали, то в кафе, то в кино, то на пляж, то в ночной клуб. Надо сказать, что у меня нет недостатка и в мужском внимании, но проблема в том, что парни, обращающие на меня внимание, мне почему-то совершенно не нравятся. Я постоянно нахожу в них какие-то недостатки, то молодой, то старый, то маленького роста, то картавит, то лысый совсем… нет, мне совершенно не такой мужчина нужен, если уж я и полюблю, то мой избранник должен быть идеальным!

И что в итоге? Подружки дома с мужьями, молодые люди тоже перестали мне звонить, потому что я обычно говорю прямо, что у нас ничего быть не может или вовсе отказываюсь идти на свидание... А сегодня меня ждал очередной удар, позвонила одноклассница и пригласила свидетельницей на свадьбу, со словами, что я одна осталась из одиноких… Честно? Я просто расплакалась в трубку, ну, почему я никого не люблю? Может во мне что-то не так? Успокоилась, умылась, перезвонила однокласснице, извинилась за свою реакцию и согласилась быть свидетельницей. Ну, что ж, значит не судьба мне полюбить…

На следующий день, абсолютно успокоившись и приняв важное решение, что лучше быть одной, чем с кем попало, я засела в Интернете в поисках красивого вечернего платья. После некоторых поисков попала на женский сайт, где обсуждались наряды, но тут же моё внимание привлекла статья, написанная психологом: «Научитесь любить». Я читала и понимала, что выходит проблема во мне - я совершенно не уверена в себе, я просто не умею любить, я всё время чем-то недовольна, мне постоянно всё не нравится, а значит и начать нужно с себя? Оказывается, крайне глупо ждать принца на белом коне, если хочешь быть любимой и любить, нужно действовать самой и не бояться выразить первой свою симпатию к понравившемуся мужчине. Ведь никто за меня не построит моё счастье!

Итак, теорию я изучила, и даже, кажется, я готова действовать, но время шло, а подходящий мужчина так и не попался на моём пути. Вечерами я одиноко лежала в постели и мечтала, как я подойду к нему и скажу: «А ты, случайно, не мой принц?»

 

 

 

Прошло три месяца, подошёл день свадьбы, настроение у меня было на нуле, но я изо всех сил держалась и пыталась улыбаться. Надо сказать, что настроение моё немного улучшилось, когда я увидела свидетеля – высокий, красивый, с изумительной улыбкой и слегка прищуренным взглядом. И я решила - надо действовать, главное выбрать нужный момент!

Свадебное застолье подходило к концу, а я так и не решилась ничего сказать, более того, я из себя и пару слов выдавить не могла, хотя чувствовала на себе его заинтересованные взгляды. И вот последний танец, он меня приглашает, и я понимаю, что или сейчас или никогда, собираюсь с духом и… слышу, как он шепчет мне на ухо: «Послушай, а я, случайно, не твой принц?» И, что интересно, именно в этот момент я вдруг поняла, что мне абсолютно всё равно, что он картавит и совершенно не совпадает с картинкой принца, придуманного мною. Но он настоящий, и он, кажется, мой!


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту