Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
12:03

Как отметить рождение нового 2014 года?

Просмотров: 1413

У такого праздника, как Новый год имеется свой день рождения, который отмечают 1 января каждого года. Будем мы его отмечать и в наступающем году. Признанный символ 2014 года - синяя лошадь. Также символом этого года будет выступать дерево. Астрологи уверяют, что прийти в 2014 году должна как раз деревянная лошадка. Поэтому прямо на стол вы можете поставить небольшую живую елку или хотя бы несколько ее веток. Елку можно заменить и деревцем, сделанным из обычной соломы.



Как отметить рождение нового 2014 года?


 

В странах востока любые фигурки, которые вытянуты вверх, будут символизировать дерево. И это обстоятельство нужно принять к сведению. Ведь мы привыкли ориентироваться как раз на восточный календарь, соотнося с каждым новым годом какое-либо конкретное животное. На стол можно поставить деревянные подставки под салфетки, а сами салфетки сложить в виде конуса. Или из плиток шоколада вы можете выполнить нечто на подобие шалаша. Для аналогичных целей прекрасно подойдут и коробки с конфетами. После можно будет попускать мыльные пузыри, купить которые можно в любом магазине сувениров, и тем самым как бы развлечь лошадку. Этим вы можете задобрить её, чтобы и она в следующем году была доброй к вам.

 

Лошадке весьма понравятся любые виды деревянной посуды. А празднично расписанные блюда из дерева, тарелки или салатники на столе станут смотреться особенно по-домашнему, не давая природному теплу исчезнуть. Дополните сервировку стола ложками из дерева, а также хлебницами, солонками или фруктовыми вазами, сплетенными из лозы. Деревянная лошадь, выступая символом этого года, должна быть окрашена в синий цвет. Такой оттенок принято считать знаком глубокого разума, сосредоточенности, верности и порядочности.

 

Со строптивым характером лошадки синий цвет сочетается без особых трудностей. Но, чтобы продолжать и дальше угождать лошадке, нужно с праздничного стола устранить любое проявление хаоса или безвкусицы, это могут быть воздушные шары на день рождения: обычно ими украшают комнату, а тут их можно просто прикрепить к новогоднему столу или стульям. Традиционным блюдом лошадей принято считать овес. Конечно, он вряд ли сможет подойти для новогодних угощений, но никто не воспрещает вам по центру стола поместить небольшое символическое блюдо, наполненное пророщенным овсом либо овсянкой. Просто отлично, если вы сможете добыть как можно больше зелени. Лучше, если она будет именно свежей. Зелень можно дополнить обилием овощей и фруктов. Но обязательно предусмотрите такие угощения, как свежую выпечку. Она идеально напомнит вам вкус деревенской закуски. Да и синюю лошадку этим вы еще более расположите к себе. Не забывайте, что героиня наступающего года не прочь полакомиться яблочками. Поэтому из маленьких яблок можно создать какую-нибудь поистине оригинальную композицию.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика