Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
21:45

Как совершать полёты не во сне, а наяву

Просмотров: 1492

Красивое тело, эффектные движения. Сложно оторвать глаза от фигуры, которая, пренебрегая всеми законами природы, извивается в воздухе. Во все времена танцы на шесте считались особой культурой. У разных народов они входили то в программу силовых тренировок, то в ритуальные действия. Красивые телодвижения стали использоваться в эротических программах. Сегодня pole dance активно развивается в нескольких направлениях:

  • разновидность фитнеса;
  • танцевальное шоу;
  • вид гимнастики;
  • спорт на пилоне.

И всегда это захватывающее зрелище. Стоит только посмотреть программу тренерской команды Школы pole dance Avenue Art lab. Кажется, что постичь такое невозможно. Но в том и сила мастерства тренера, чтобы помочь каждому желающему подняться над землёй и достичь гармонии тела и разума.

Путь к совершенству и высшим ступенькам пьедестала

Благодаря тому, что в Avenue Art lab созданы уникальные условия, соответствующие мировым стандартам, любой человек, покорённый этим спортом, может достичь определённых высот, вплоть до участия в престижных соревнованиях. А наилучший способ добиться успеха – тренироваться в обстановке, приближённой к состязательной.

На сегодня ни одна школа pole sport в Москве не имеет таких условий, как «Авеню Арт лаб»:

  • собственная большая сцена с двухрежимными пилонами;
  • огромная площадь для занятий;
  • подвесы для воздушных снарядов на девятиметровой высоте;
  • дизайнерская лаунж-зона с Wi-Fi.

Когда увлекательное занятие совмещается с приятными физическими нагрузками, комфортным отдыхом и видимым результатом, то стремление заниматься акробатикой на пилоне возрастает во много раз. Единожды посетив эту зону ритма, здоровья и удовольствия, захочется вернуться. Наверняка даже ленивый поймёт, что красота и грация требуют регулярных тренировок.

Находясь на занятиях, не придётся переживать об оставленном автомобиле. Каждый посетитель может оставить его на бесплатной охраняемой парковке.

Способ стать объектом восхищения

Мировые звёзды Pole Dance давно оценили Avenue Art lab, поэтому соглашаются выступать только здесь. Спорить с тем, что танцы на пилоне требуют определённой физической подготовки, наверное, не будет никто. Поэтому, прежде чем приступить к силовым упражнениям, рекомендуется пройти курс Pole Dance. Это не относится к тем, у кого занятия физическими упражнениями входят в ежедневное расписание. Спортивные танцы на пилоне дают разносторонние положительные результаты:

  • способствуют развитию различных групп мышц;
  • создают фигуру, вызывающую восхищение;
  • придают уверенность и самоуважение.

Очень многие в молодом возрасте стремятся быть на кого-то похожими – на спортсменов, актёров, моделей. В первую очередь, в них привлекает фигура. Занимаясь Pole Sport, можно не только добиться физического совершенства, но и стать идеалом для подражания. А это стоит того, чтобы несколько часов в неделю посвятить спорту.

Наблюдая за невероятными движениями пилонистов, приходится только восхищаться и хвататься за сердце, переживая за актёра-гимнаста, выполняющего очередной небезопасный трюк. Нельзя даже представить, что чувствуют в эти минуты спортсмены. Однако это точно не страх. А чтобы узнать, что именно, нужно самому испытать, пережить мгновения парения в воздухе и насладиться непередаваемыми ощущениями.

Источник: avenueartlab.com


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту