Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:29

Как выбрать санки для ребенка?

Просмотров: 1050

как выбрать санкиКогда возникает вопрос о выборе зимних санок, в первую очередь стоит брать во внимание возраст ребенка. Малышам, которых мамы катают на прогулке, подойдут лучше всего саночки с ручкой-толкателем и удобной спинкой, чтобы малышу было удобно сидеть, и мама могла видеть его, когда везет кроху перед собой, как будто в коляске. Есть и такие модели, конструкция которых дает возможность изменять положение юного пассажира спиной или лицом вперед. Другими словами, ручка может крепиться сзади или спереди, а полозья у таких моделей, для большей маневренности, загнуты с обеих сторон. Такая особенность будет весьма удобной в снежную и ветреную погоду. Для детишек в первый год жизни будут уместны ремешки безопасности, но вот в отечественных моделях такие меры безопасности не предусмотрены, к сожалению. Будут очень удобны подножка, а так же регулируемое сиденье. Все это сделано для того, чтобы самому малышу и нго ножкам было удобнее. Для уюта и тепла пригодится съемный матрасик. Хорошо, когда детские зимние санки "вырастают" так же, как и малыш.


Помните, что переходить дорогу, продолжая катить санки допустимо только в тех случаях, когда санки можно толкать перед собой. Санки, которые не имеют жесткого упора и тянутся только за веревку-буксир, могут представлять опасность на проезжей части, и для соблюдения правил безопасности, малыша лучше взять на руки. Следует учитывать, что по дороге, на которой мало снега, и имеются проплешины асфальта, сани будут ехать медленно. В этом случае родителям нужно быть особенно внимательными. Для ребят постарше будут более уместными достаточно широкие и низкие саночки без спинки. На них можно скатываться с горки в любой позе. Хоть сидя, хоть лёжа на животе. Их можно сцеплять между собой паровозиком, или просто тащить за верёвку. Дети старше 3 лет можно доверить санки-ледянки, снегокаты, снегомобили.


Санки бывают складными, нескладными и трансформируемыми. Если в вашем доме или квартире достаточно места для хранения этого зимнего транспорта, достаточно удобный выход на улицу, то вы спокойно можете закрыть глаза на вес и габариты. А вот если ваш случай полная противоположность, и вам нужно выискивать закуток в малогабаритном жилье, таскать санки вверх и вниз по лестницам, или, уж тем более, путешествовать в общественном транспорте, то лучше сразу приобрести надувные или складные саночки, которые почти не ощущаются в руках, а в сложенном состоянии не будут много места занимать. Определенным компромиссным решением станут трансформируемые или условно складные модели детских зимних санок. Сиденья и полозья у них остаются неизменными, а вот спинка, подлокотники и ручка могут складываться или сниматься. Вес таких санок не превышает 4 кг.


Раз уж заговорили о трансформируемых товарах для детей, нельзя не упомянуть и про стульчик для кормления Peg Perego. Такие стульчики могут быть полезны с момента рождения ребенка и до 3-х лет. С легкостью перемещается с места на место при помощи колесиков. Если нужно, стульчик можно надежно зафиксировать. Карапуз будет постоянно на глазах у мамочки. Конструкция стула позволяет регулировать спинку в то положение, как вам нужно. Одним движением стул может превратиться в качели. Он оснащен надежными ремнями безопасности и перекладиной для ножек. Благодаря всем этим нюансам такой стульчик станет незаменимым помощником в доме.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту