Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:38

Кольца с бриллиантами — не простое украшение. Кольцо — как знак превосходства и роскоши

Просмотров: 6039

Кольца с бриллиантами

Кольца с драгоценными камнями — секреты создания стильного образа

Почему многие люди любят носить ювелирные украшения? Некоторые из них готовы тратить сотни тысяч рублей на приобретение ювелирных произведений искусств, хотя фактически серьги, колье и ожерелья можно назвать предметами роскоши. Возможно, это происходит из-за того, что на сегодняшний день успешность человека во многом определяется его внешним видом. А что, как ни драгоценные и мастерски изготовленные кольца  может придать образу элегантность, добавив самому обладателю ювелирного украшения уверенности в себе? Однако зачастую можно увидеть людей, на руках которых красуется множество колечек, на запястьях браслетов, а в ушах сверкают серьги с бриллиантами — однако такой человек не выглядит стильным и преуспевающим. Пожалуй, ответ на этот вопрос кроется в умении носить кольца, а также в мастерстве создавать действительно запоминающийся образ. На сегодняшний день эксперты в области моды уделяют большое внимание вопросам ювелирного этикета. Их советы позволяют каждому из нас при любых обстоятельствах выглядеть бесподобно и восхитительно. Пожалуй, следует обратить внимание на эти рекомендации, ведь именно эксперты знают, кому, и какой стиль колец подходит и почему, какие украшения выбрать в качестве аксессуаров для похода на работу или же на званный ужин. Используя эти несложные советы, Вы всегда сможете быть на высоте, привлекая восхищенные взгляды.

 

Первый и, пожалуй, наиболее важный совет — всего должно быть в меру. Конечно, кольца с бриллиантами способны подчеркнуть Вашу состоятельность и успешность, однако их чрезмерное количество способно сказать об отсутствии вкуса. Выбирая ювелирные украшения, делайте акцент не на массивность, а, наоборот, на изящество, утонченность и элегантность. Так, эксперты в области моды рекомендуют юным представительницам прекрасного пола выбирать тоненькое кольцо с бриллиантом, а не массивный перстень с большим драгоценным камнем. Миниатюрное и "легкое" украшение способно подчеркнуть нежность и романтичность образа, сделав его таинственным и загадочным. В тоже время, такое украшение на руке у женщины средних лет может остаться незамеченным. Таким представительницам прекрасного пола рекомендуется приобретать кольца с более крупными бриллиантами. Но носить их стоит отдельно от остальных украшений.

 

На сегодняшний день и мужчины нередко любят дополнять свой образ с помощью ювелирных украшений. Привычное всем обручальное кольцо можно заменить на аналогичное, инкрустированное бриллиантом. Холодный мерцающий блеск драгоценного камня способен сказать гораздо больше, чем просто слова. Такое украшение подчеркнет стиль и уверенность в себе его обладателя.

 

Кольца с бриллиантами — как правильно носить?

Бриллиантовые украшения — это особый раздел ювелирной истории. Они не терпят "конкурентов", да и соперничество с ними вряд ли сможет выдержать обычные кольца с фианитами, например. Именно поэтому не стоит надевать на один палец кольца с бриллиантами и обычные украшения из золота или платины (и уж, тем более, серебра). Ювелирный этикет также запрещает надевать на безымянный палец правой руки помимо обручального украшения кольцо, инкрустированное даже небольшим бриллиантом. Это считается признаком дурного вкуса.

 

Традиционно колечки, инкрустированные бриллиантами, принято носить на безымянном пальце либо левой, либо правой руки. Также возможно надеть такое украшение на средний или указательный палец, однако, ни в коем случае на мизинец или большой. Данное правило распространяется как на женщин, так и мужчин.

 

Интересен тот факт, что кольцо с  бриллиантом крупного размера, т.е. алмазом, вес которого достигает 10 карат и более, принято носить именно на указательном пальце. Эксперты считают, что кольцо, расположенное на руке именно таким образом позволяет ему наиболее выигрышно смотреться, а самому бриллианту — блистать и переливаться всеми цветами.

 

На сегодняшний день большую популярность заслужили кольца с фантазийными бриллиантами, т. е. алмазами, имеющими нестандартный цвет или форму огранки. Представленные на рынке модели ювелирных украшений дополняются бриллиантами розового, голубого, зеленого, синего и даже черного цветов. Такие украшения в большинстве случаев имеют неординарный дизайн, именно поэтому надевать их стоит исключительно на торжественные события, например, в качестве аксессуара к маленькому черному платью.

 

Наиболее дорогими считаются кольца с бриллиантами черного цвета. Такие украшения традиционно носят мужчины. Перстни с крупными черными бриллиантами добавляют образу мужественности и строгости, а также подчеркивают успешность и состоятельность мужчины. Тенденции моды диктуют свои правила, согласно которым мужчинам правильнее приобретать перстни с черными бриллиантами, изготовленные из белого золота или платины. В тоже время, стандартные "прозрачные" бриллианты выгоднее смотрятся в обрамлении желтого золота.

Драгоценные ювелирные украшения и одежда

Ювелирные украшения с бриллиантами в большинстве случаев — это величие, которое не выставляется напоказ. Лишь настоящие ценители ювелирных произведений искусств могут среди тысячи подделок моментально заметить одно, но ценное изделие, дополненное драгоценными камнями. Бриллиант — удивительный камень, которому необходимо соответствовать. Эксперты в области моды рекомендуют надевать бриллиантовые украшения в дополнение к наиболее строгой и неброской одежде. Это может быть сдержанный деловой костюм, однотонная блуза или же классическое черное платье. Именно такая одежда позволит украшению с бриллиантами выглядеть поистине восхитительно и блистательно, а вот яркая и разноцветная — "поглотит" всю красоту алмаза, оставив ее незамеченной. Умение носить изделия с бриллиантами — это искусство, овладеть которым сможет каждый человек, имеющий вкус и стремящийся сделать свой образ безупречным.

 

Простые советы, представленные в данной статье, сделают Ваш путь к совершенству и красоте более понятным, а главное — правильным.

 


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту