Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:13

Комната для ребенка: какой ей быть

Просмотров: 1310

Приступая к дизайну детской комнаты, нужно все предусмотреть до мелочей. Это особенная комната, которая может вписываться в общий интерьер квартиры, а может быть чем-то особенным. Она должна быть местом отдыха, занятий, развлечений, мастерской, физкультурной площадкой... А еще грамотно устроенная детская комната «растет» вместе с ребенком.


комната для ребенка



Комната должна быть уютной и удобной для ребенка. Для мальчика можно превратить комнату в настоящий корабельный кубрик или оформить ее в морском стиле. Для девочки можно повесить над кроватью балдахин и превратить ее в ложе принцессы.


А если еще купить на кровать матрас с ортопедическим эффектом, то это будет и удобно, и полезно. Чтобы купить матрас недорого, нужно зайти на сайт Интернет-магазина и выбрать наиболее подходящий вариант. Дешевый — не значит некачественный. Просто в этом магазине все товары стоят намного дешевле, так как часто продаются напрямую от производителя, минуя посредника, а дополнительные деньги берутся только за доставку. Потом у Интернет-магазина нет целого штата сотрудников уборщиков, охранников, продавцов, нет и кассового аппарата, рекламы, платы за аренду зала или склада. Покупать товары в виртуальных магазинах не только выгодно. Это еще и намного удобнее, чем в обычном магазине — ведь никуда не нужно идти, а товар принесут с доставкой на дом. Поэтому желающих купить матрасы недорого всегда много, а работает Интернет-магазин круглосуточно. Особенно большим спросом пользуются ортопедические матрасы для детей Vegas Kids, изготовленные по немецкой технологии. Очень удобно то, что размер изделий совпадает с размером детских кроваток.


В раннем возрасте дети очень активны и за день сильно устают. Чтобы за ночь детский организм отдохнул и восстановился, сон ребенка должен быть комфортным. Именно такой сон и могут обеспечить матрасы с ортопедическим эффектом белорусского производства Vegas.


Чтобы ребенок мог заниматься в детской комнате разными видами деятельности, нужно разбить ее на зоны — это должна быть зона сна, игровая зона, рабочая, место для хранения вещей и место для переодевания. Чтобы дети не рисовали в детской комнате на обоях, в стену встраивается доска для рисования мелом или маркером. Напольное покрытие выполняется из нескользящих материалов, а вся находящаяся в комнате ребенка мебель, покупается без острых углов и такой, чтобы ее можно было без труда чистить.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика