Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
13:44

Королевский роман

Просмотров: 2436

Британский принц Уильям и Кейт Мидлтон примут участие в одной из британских брачных церемоний. Будет королевская свадьба со всеми почестями. У вас есть возможность проследить развитие их восьмилетних отношений, начиная от знакомства в Университете Св. Эндрю до катания на лыжах в Швейцарии.


принц Уильям и Кейт Мидлтон


Сентябрь 2001 года – Принц Уильям поступает в Университет Св. Эндрю в Шотландии, где и знакомится с Кейт Мидлтон, которая тоже изучала в то время историю искусств. Она уговорила его продолжить обучение, когда он столкнулся с трудностями во время учебы. Позже принц Уильям перевелся на факультет географии.

Сентябрь 2002 - Уильям и Кейт переезжают в квартиру, которую снимают вместе с еще двумя друзьями.

Май 2003 - Уильяма и Кейт засекли, когда они мило беседовали на матче по регби, что еще больше подогрело слухи об их романе.

Март 2004 – Роман принца Уильяма и Кейт становится достоянием общественности, когда в прессе появляется фотография, на которой они изображены вместе на горнолыжном курорте в Швейцарии.

9 апреля 2005 - Кейт не посещает свадьбу отца Уильяма, принца Уэльского и Камиллы Паркер-Боулз в Виндзоре.

Декабрь 2006 – В присутствии королевы Елизаветы ІІ состоялась торжественная церемония в честь окончания Королевской Военной Академии в Сэндхерсте, после которой принц Уильям был направлен в Королевскую конную гвардию в звании младшего лейтенанта. Кейт также присутствовала на церемонии.

Декабрь 2007 – Британские газеты сообщили о том, что принц Уильям и Кейт расстались. В офисе принца Чарльза в Кларенс-хауз отказываются комментировать эту новость, но и не отрицают этого.

11 апреля 2008 - Кейт замечена в обществе Уильяма на церемонии вручения дипломов ВВС Великобритании, что послужило поводом задуматься о том, что их отношения вновь серьезные.

Октябрь 2010 - Уильям делает предложение Кейт Мидлтон во время отдыха в Кении.

16 ноября 2010 - Кларенс-хауз официально объявляет о помолвке принца Уильяма и Кейт Мидлтон. Дата свадьбы принца Уильяма назначена на 29 апреля 2011.


принц Уильям и Кейт Мидлтон


Двадцативосьмилетний принц Уильям и двадцатидевятилетняя Кейт Мидлтон уже огласили о своей королевской свадьбе, на которой Принц Гарри будет шафером, а сестра Кейт, Пиппа Мидлтон будет подружкой невесты.

Остальными дружками жениха или «пажами» ("page boys”), как их называют в Англии, будут: десятилетний Билли Лоутер-Пинкертон, сын Джеми Лоутер-Пинкертона, который был личным секретарем принца Уильяма с 2005 года и восьмилетний Том Петтифер – крестник принца Уильяма и второй «паж». Мама мальчика Тигги Петтифер была няней принца Уэльского в 1990 году.

Подружками невесты будут семилетняя леди Луиза Виндзор, дочь дяди принца, графа Уэссекского, а также троюродная сестра принца Уильяма восьмилетняя Маргарита Армстронг-Джонс, дочь виконта и виконтессы Линли. Также будут крестница Уильяма трехлетняя Грейс ван Кутсем и трехлетняя Элиза Лопес – внучка Камиллы Паркер-Боулз. С уверенностью можно сказать, что на свадебные платья 2011 года окажет большое влияние то, в каком платье будет Кейт Мидлтон.

Пара сочетается браком в Вестминстерском аббатстве 29 апреля 2011 года. Этот день британское правительство объявило выходным днем.




Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту