Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
22:46

Лучшие горнолыжные курорты мира

Просмотров: 2538
Лучшие горнолыжные курорты мираНеважно, едете ли вы на горнолыжный курорт впервые или в сотый раз, самым главным шагом будет определение лучшего пункта назначения. Удобства, местные развлечения и ежегодный снегопад – это всего лишь некоторые из вопросов, которые следует решить при выборе идеального места для проведения зимних каникул или отпуска. Рассмотрим перечень самых популярных курортов мира.

Саас-Фэ, Швейцария

Это нетронутое цивилизацией место называют «жемчужиной Альп». Курорт знаменит тем, что он считается самым гостеприимным и отлично подходящим для семейного отдыха с детьми. Здесь есть множество пологих солнечных спусков для новичков, а также существует большое количество программ для детей.

Снежные условия на обширных трассах – первоклассные, а за их пределами имеется бесчисленное количество спусков, многие из которых начинаются на вершинах гор. Это и еще многое другое делает Саас-Фэ одним из лучших горнолыжных курортов Европы.

Арпа, Чили

Укрывшийся высоко в Андах, около города Los Andes, курорт Арпа – это самый лучший горнолыжный курорт Чили. Сезон для катания на лыжах начинается здесь в середине июня и длится до октября. Хотя большие снегопады создают опасность схождения лавин и на некоторое время площади для катания могут сокращаться, но при этом всегда имеются 4000 акров отдаленной от цивилизации местности, на случай таких неприятностей. Высота в 3000 метров, ошеломляющие виды на Тихий океан и на высочайшую вершину Америки Аконкагуа делают это место поистине незабываемым.

Енпхен, Южная Корея

Этот горнолыжный курорт мирового класса выбран для проведения Зимних Олимпийских игр 2018. Самый большой в Корее горнолыжный отель Dragon Plaza, а также 4300 акров площади с 30-ю лыжными спусками и 14 подъемниками создают море возможностей для активного проведения выходных. Сноубордистов не оставят равнодушными высокие спуски в виде срезанной трубы и всемирно известный Dragon Park.

Аспен, США

Это комфортабельный лыжный курорт, включающий семь подъемников, 76 спусков для лыжников и сноубордистов, который открыт для зимних видов спорта с позднего ноября до середины апреля. Для отдыхающих найдутся также сотни возможностей скатиться со спусков за пределами подготовленных трасс курорта. В этом помогут местные гиды, которые организуют захватывающие приключения на дикой местности. Также Аспен – это прекрасная возможность отметить Новый год на горнолыжном курорте.

Нагано, Япония

В Нагано проходили Зимние Олимпийские Игры 1998. Хакуба – один из высокогорных лыжных курортов Нагано, который, в свою очередь состоит еще из нескольких курортов. Более ста подъемников доставляют энтузиастов зимних видов спорта к вершине спокойных спусков и будоражащих трасс. Отличительной чертой курорта Хакуба есть то, что к нему очень быстро и с легкостью можно добраться как с Нагано, так и с Токио.

Ski Dubai, ОАЭ

Одним из самых необычных горнолыжных курортов в любом перечне наилучших мест для зимнего отдыха есть первый крытый лыжный курорт на Ближнем Востоке. Поскольку спуски находятся внутри помещения, то снежное покрытие здесь гарантировано присутствует круглый год. Пять спусков курорта занимают площадь 22500 квадратных метров. Лыжники-эксперты могут испробовать свои силы на первой в мире черной трассе, которая находится под крышей, в то время как новички смогут упражняться на специальных площадках для обучения горным лыжам.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту