Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
16:11

Май Литл Пони – добрые игрушки для детей

Просмотров: 217

Выбор игрушки для девочки - это очень сложная задача для каждого родителя. Ведь нужно не только угодить ребенку и порадовать его, но и подобрать такую игрушку которая будет обладать развивающими особенностями, и станет спутником малыша в течение длительного времени. Игрушки Май Литл Пони понравятся всем принцессам, ведь за более чем три десятилетия кропотливого труда корпорация Hasbro разработала идеальную подружку, которая познакомит девочек с миром настоящей дружбы, добра и сказки.

История и эволюция

Первая серия Май Литл Пони была популярна еще в далеком 1980 году, игрушки предназначались для детей с 3‑х до 9 лет. Однако начиная с 2003 года Пони создаются для совсем маленьких девочек, так как гламурные куклы Барби начали вызывать недовольство родителей, потому что становились все более и более взрослыми. В то время как милые пластиковые лошадки со струящейся гривой, которую можно расчесывать, вызывали ностальгию у мам и нравились малышкам. Игрушки Май Литл Пони помогают наладить контакт с ребенком, укрепить доверие. При этом позволяет вернуть девочкам веру в сказку и добро, которых так мало в современных куклах.

В 2005 году для девочек старше 3-8 лет была выпущена серия Littlest Pet Shop, позволяющая построить свой зоомагазин или даже целый город котят, щенков и других зверушек. Игрушка и одноименный сериал учит девочек помогать животным, жить в доброте, гармонии с окружающими. Начиная с июня 2010 года было выпущено четвертое поколение игрушек состоящее из 6 основных пони, которые являются персонажами нового мультфильма «Дружба — это чудо»:

  1.  Сумеречная искорка (Twilight Sparkle);
  2.  Эплджек (Applejack);
  3.  Рэрити (Rarity - диковинка);
  4.  Флаттершай (Fluttershy);
  5.  Радуга Деш (Rainbow Dash);
  6.  ПинкиПай (PinkiePie, она же Пинкамина Диана Пай).

 

Сериал носит приключенческий характер, но одновременно учит девочек трудолюбию, ответственности и дружбе.

Особенностью последней коллекции лошадок, который вы можете купить в магазине http://www.dochkisinochki.ru  считают множество аксессуаров, развивающих детскую фантазию. Малышки смогут расчесывать пони, строить замки и домики, запрягать их в кареты и многое другое. Кроме того, игрушки интерактивные, они умеют «разговаривать» с ребенком, «петь» ему песенки. А целая коллекция из всех персонажей мультфильма поможет надолго забыть про скуку.

Положительное влияние

Игрушка Май Литл пони помогает в развитии ребенка, открывает многообразие красок и участвует в обучении. А также:
 

  • благодаря оптимальному, но небольшому размеру хорошо развивает мелкую моторику;
  • вырабатывает навыки коммуникации и социализируют ребенка, позволяет сформировать интерес к групповым играм;
  • учит доброте к окружающим;
  • развивает фантазию, помогает понять его позицию в обществе;
  • обучает заботе и любви к животным;
  • делает девочку внимательной и отзывчивой.

Игрушки имеют непревзойдённое качество Hasbro и отвечают всем требованиям мировых и европейских стандартов безопасности. Оригинальная «Поняшка» не содержит в составе токсичных веществ, гипоаллергенна, без запаха пластмассы и не оказывает пагубного воздействия на детский организм.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту