Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
10:00

Манящие курорты Израиля

Просмотров: 1155

Израиль – загадочная и удивительная страна с богатой историей и интересным прошлым. Но она знаменита не только благодаря этому. В Израиле, где отдохнуть летом и зимой можно с одинаковым успехом, вам предложат интереснейшие экскурсии, вы сможете полюбоваться необыкновенной красоты пейзажами, попробовать вкусные блюда национальной кухни и присоединиться ко множеству паломников, стремящихся побывать во всех тех местах, где ходил Иисус Христос со Своими Апостолами.  


курорты Израиля



Курорты Израиля


Начиная с финансового региона страны – Тель-Авива, и заканчивая модным туристическим городом возле Галилейского моря – Рош Пина, туристам предлагается воспользоваться услугами роскошных курортов Израиля.

Средиземноморские курорты страны пользуются популярностью не только благодаря своей красоте, но также из-за комфортной температуры на протяжении всего года и наличия всякого рода развлечений для всей семьи. К примеру, на курорте Дан Гарденс Ашкелон юные туристы могут развлечься на детских тематических игровых площадках, в кукольном театре, или в парке с аттракционами. Взрослым же, кроме обычного отдыха, предлагается посетить образцовый спортзал или шикарный спа салон. Туристы также могут отлично отдохнуть во время рыбалки, езды верхом на лошадях по пляжу, заняться водными видами спорта, плаванием под парусами или же посетить археологические руины и сады в Ашкелонском Национальном парке.

Отдыхающим, предпочитающим более оживленную атмосферу, следует посетить самый крупный город страны – Тель-Авив, который также радует многочисленными курортами, клубами, ресторанами, театрами, музеями и интересной ночной жизнью. Расположение на берегу Средиземного моря делает его идеальным местом для тех, кто желает сочетать дневной отдых на пляже с интересными ночными развлечениями.

Стоит также упомянуть о еще одном популярнейшем курорте Израиля – Мертвом море. На протяжении всего года сюда тянутся потоки туристов, желающих оценить целительные силы богатого минералами моря. Вода и грязи курорта используются для различных спа процедур. В районе Мертвого моря можно остановиться в одном из шикарных отелей. Местные курорты предлагают отличный отдых и полный комплекс спа процедур, проводимых профессиональными врачами.

Южный город Эйлат, к которому можно добраться местными авиалиниями или круизным судном, предоставляет туристам множество возможностей для отдыха. Хотите отправиться на отдых в одиночку? Или всей семьей? Здесь вам всегда будут рады. Курорты Эйлата, конечно, не такие оживленные, как некоторые другие, но также являются очень популярными. Расположенные на берегу Красного моря, они считаются самым лучшим местом для подводного плавания со скубой (аппаратом автономного подводного дыхания). Здесь расположены крупные шикарные отели, рестораны, магазины и исключительные аттракционы (например, обсерватория для наблюдения за подводной жизнью коралловых рифов). Любителям приключений придутся по душе красота пляжей и неповторимость Эдомских гор, а также наблюдение за птицами, виндсерфинг, подводное плавание и захватывающие пешие прогулки.

Какой курорт Израиля вы бы ни выбрали, знайте, что здесь вас обслужат по высшему разряду, и ждет необыкновенный и прекрасный отдых.


Естер специально для сайта women-on-line.ru

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика