Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
11:00

Наша невеста не из того теста, или размышления об интернациональных браках

Просмотров: 1521
интернациональный бракВ старину умные люди советовали: ищи себе жену или мужа из своего круга, или даже местности. Действительно ли материальное состояние и условия воспитания человека так сильно влияют на супружескую жизнь? 

Можем себе представить, как не легко живется людям в интернациональных браках, но и среди них есть не мало удачных семей, можно даже сказать идеальных… На чем же основаны их отношения, если супруги не всегда даже понимают язык своей половинки? Наверное, все-таки настоящая любовь не знает границ. Чувства, поселившиеся в сердцах этих людей, не нуждаются в переводе, они общаются на собственном языке, языке любви!!! 

А как быть с семейными традициями, особенностями кухни? Неужели и в этом случае возможен компромисс? Или право голоса за главой семейства? Только искреннее любящие люди могут мирно решить эти проблемы. Следующим испытаниям для межнациональной семьи может стать вопрос, о выборе имени для ребенка, но тут возможны нейтральные варианты, типа: Мери, Кетти и т.д., все равно, согласитесь, конфликт может состояться… А когда углубиться в религию, обряды, так тут вообще сплошное поле боя… 

Теперь нам понятно, чего стоят несколько лет такого брака! Каждый человек знает об этом, но все равно находятся люди, которые во имя настоящей любви готовы совершать подвиги, терпеть лишения. 

Наверное, нелегко жить с мыслью, что твоя вторая половинка, может быть, живет аж за сотни тысяч километров и говорит на непонятном тебе языке? Тяжело, но как романтично… Именно романтика и есть главная часть отношений между людей разных национальностей, и решающий элемент их счастливой супружеской жизни. А может и правда, что все люди, когда то говорили на одном языке, воспитывались на равных условиях? Наше время все больше заставляет поверить в эту легенду, и счастливые браки между населениям совершенно разных стран служат каким не каким, но доказательством всему этому. Так что, готовьте выкуп за невесту и смело идите за ней!

Не важно – где вы живете и чем питаетесь, помните, что «стрелы Амура» иногда долетают очень далеко!


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту