Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:11

Несколько реальных историй о шансе на любовь

Просмотров: 1407

Расставшись с очередным «спутником жизни», некоторые женщины думают, что уже не найдут счастья. Но часто им предоставляется еще один шанс, который нельзя упускать. Многие, воспользовавшись им, стараются рассказать свою реальную историю, чтобы и у других не опускались руки. Итак…


реальные истории



Несколько реальных историй


История Ольги


Ольга была писательницей. На момент переезда в другой город, она все бросила. Будучи дважды разведенной, оставшись одна, побитая и разочарованная в жизни, она решила, что с романтикой покончено. Ко всему прочему, к ней прицепилась еще и серьезная болезнь. Она то и послужила толчком к переосмыслению жизненных приоритетов. В один из таких болезненных дней Ольга обратила внимание на фотографию на стене. Это был снимок маленькой и полной жизни двухлетней Олечки. Она подумала: «Хорошо бы было вернуть эту жизнерадостную девочку обратно». В этот момент жизненная книга женщины начала новую страницу, и радостная Ольга вернулась обратно. С новой силой и рвением к жизни она начала писать новый роман. На этот раз речь шла о парне. Это тот самый парень, который однажды (много лет назад) незабываемо коснулся ее сердца. Ольга, во что бы то ни стало, решила разыскать человека, с которым не общалась более тридцати лет. Внутри горело непреодолимое желание рассказать ему, сколько он для нее значил когда-то. Она использовала свой шанс и сделала один телефонный звонок… Остальное, как говорится, реальная история умалчивает. Скажем только, что влюбленные живут вместе в небольшом городке. Они осознали, что их любовь, разгоревшаяся много лет назад, была не просто настоящей, она с годами сделалась еще сильней и глубже. Ольга очень благодарна за то, что они двое не постыдились попробовать развить то, что тридцать лет назад казалось невозможным. Кто может отрицать, что можно влюбиться в пятьдесят лет!?


Время пришло. Реальная история Татьяны


Девушка жила в большом городе и училась на последнем курсе университета. После трехлетних сложных отношений с парнем, она взяла отпуск от этих отношений. Мама позвонила и сказала, что один ее сотрудник собирается в парк развлечений. Татьяна тоже была не прочь развеяться, поэтому согласилась поехать. Это были два незабываемых дня – Алексей ей очень понравился. Но через день ему нужно было уезжать в командировку на месяц, и он уехал. Затем позвонил и сказал, что вскоре ему нужно будет по контракту уехать заграницу на несколько лет. Вырвавшись к Тане на пару дней перед отъездом, Алексей пришел в гости. Татьяна рассказала, что успела уже устроиться на работу. Они решили: или воспользоваться предоставленным им судьбой шансом, или нужно будет порвать и забыть обо всем. Молодые люди согласились во что бы то ни стало держать связь, не давая любви на расстоянии угаснуть. Мысли об Алексее не покидали Таню все время разлуки. Они часто переписывались и разговаривали по телефону. Прошло время, и Татьяна уже стояла у алтаря в красивейшем свадебном платье. Сейчас они живут вместе и у них уже двое детей.


Новый способ свидания: Саша


Эта реальная история о девушке Саше, которой в один прекрасный момент надоели постоянные жалобы подруг на женское одиночество, о том, что они никогда не выйдут замуж, и что все нормальные парни уже заняты. Ей также надоело терпеть собственные неудачи в любви. Поэтому она предложила подругам: давайте будем назначать свидания на протяжении десяти недель, а затем подсчитаем заработанные очки. Одно очко – это обмен номерами, два – если напишет текстовое сообщение, три – в случае звонка, шесть – это первое свидание. Дополнительные очки добавлялись за всякие контакты после свидания. За эти десять недель у девушек было больше свиданий, нежели за два предыдущих года. Саша с радостью наблюдала, как они с подругами из депрессивных и жалующихся на судьбу барышень превратились в уверенных, радующихся жизни молодых особ.

Конечно, накопление баллов не должно стоять самоцелью. Это всего лишь трюк, который помогает сдвинуть, казалось бы, безвыходную ситуацию с места, сменить мышление и стать более открытой по отношению к людям и новым знакомствам. А когда вы познакомитесь с тем единственным, уже никто не сможет помешать вам воспользоваться своим шансом на любовь…


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика