Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
23:46

Несколько вещей, о которых женщина узнает только после свадьбы

Просмотров: 1412
И они жили долго и счастливо… Разве не об этом мы, женщины, мечтаем? Конечно, мы не надеемся на появление проблем в нашей семейной жизни, а также всех этих притирок, ссор и обид. Но, к сожалению, они иногда случаются. И помимо них существуют еще другие трудности, о которых до свадьбы мало кто думает. А ведь жизнь – это не сказка и даже не женский роман. Жизнь – она гораздо сложнее и намного интереснее. Итак…


Что нас ждет после свадьбы?


после свадьбы




Это навсегда

Первое, о чем задумываются некоторые пары после регистрации и торжественной части, так это о том, что теперь они уже несвободные люди. Появляется ответственность, обязательства. Это может вызывать некоторый страх – ты начинаешь жить уже не для себя, а для другого. И остро ощущается все именно тогда, когда в паспорте появляется печать, и свадебные подарки уже все распакованы. Также сразу вспоминаются фразы «в горе и в радости», «в болезни и в здравии». Бояться этого не стоит. Ведь два любящих сердца способны преодолеть множество испытаний.


Труд и еще раз труд

Брак – это труд, а не только поцелуи, море счастья и романтика. И это, как труд над собой, на благо вашей семьи, так и физический труд. Ведь вы теперь не одна, вам необходимо заботиться еще о супруге, а потом и о детях. Придется раньше вставать, позже ложиться, больше работать. Придется еще поработать над своим терпением. Снова он не опустил сиденье унитаза, снова не убрал за собой в ванной комнате, он храпит, щелкает суставами… Таких вещей еще может быть целый миллион. На самом деле, все это – сущие пустяки, которые забываются после теплых объятий или после сладкого поцелуя. Помните, что каждый человек – особенный и совсем не простой. Но если вы не будете ставить за цель изменить его, и он будет более сдержанно относиться к вашим маленьким слабостям.


Ночь с обидой

Иногда после свадьбы придется лечь спать обиженной. От этого никуда не деться. Он пришел позже обычного с работы и не позвонил, чтобы предупредить? А затем, когда вы сказали ему об этом, обругал вас и назвал ревнивицей и истеричкой? Что ж, обижаться есть на что. Поэтому вы гордо сообщаете ему о том, что его место отныне на диване в гостиной, а сами удаляетесь с прямой спиной и поджатыми губами в спальню. Но разве вы не простите своего «котика», если он с виноватым лицом придет к вам среди ночи? А если он так и не придет, просто дайте ему и себе немного отдохнуть от взаимных упреков и обвинений. Наверняка, обида долго не продержится, и утром все будет казаться таким мелким, смешным и недостойным ваших нервов и слез.


Секс будет не всегда

Сериалы и любовные романы описывают семейную жизнь, как бесконечную романтику в отношениях и секс, секс, секс… Но на самом деле, кроме секса вашего супруга могут интересовать и другие вещи, к примеру, посиделки с друзьями, футбол, работа и многое другое. Да и вам, по правде сказать, не всегда будет до этого, особенно, когда появятся детишки. Поэтому, вместо того, чтобы волноваться, что в вашей семье слишком мало секса, или он происходит слишком редко, обратите внимание на другие проявления любви: поцелуи, касания, обнимания и ласковые слова. Подойдет даже массаж ног после трудного рабочего дня. И уж поверьте, это способно принести намного больше удовольствия, нежели секс «по долгу службы».


Необходимость признания своих ошибок

Вы знаете, что можете иногда ошибаться? Нет? Тогда усвойте эту истину еще до брака. Ведь после свадьбы вам придется столкнуться с такими ситуациями, когда нужно будет признать свою неправоту, чтобы избежать скандала. И не обязательно для этого быть действительно неправой… А уважение мнения супруга гораздо важнее доказательства собственной правоты.


Борьба

Борьба интересов в браке будет, кто бы вам что ни говорил. Нет, это не означает, что вы будете постоянно ссориться и спорить. Но притирки и некоторые разногласия по разным вопросам вполне могут быть. Ведь вы оба – разные, а это означает, что и мнения у вас также могут быть различными. Но это не должно приводить к конфликтам. Наоборот, пусть для вас это будет еще одной возможностью лучше друг друга понять.


Он не изменится

Пытаясь что-то изменить в своем супруге, вы делаете только хуже. Как ему, так и себе. Вместо этого, постарайтесь изменить что-то в себе. Иначе ваш брак превратится в череду взаимных упреков и ссор. Помните, что идеальных людей не бывает. Ваш муж за те годы, что жил без вас, получил свою порцию привычек, особенностей и верований. И вы не сможете сразу же сделать его таким, каким хотели бы видеть. Возможно, он в чем-то и изменится, но только потому, что сильно любит вас, а не потому, что вы бесконечно ему об этом напоминаете. Если уж хотите что-то изменить, не ругайте за плохие поступки, а хвалите за хорошие. А мужчины они такие – любят, когда их хвалят.


Недоверие

У супругов часто бывают проблемы с доверием. Он слишком долго работает. А вдруг, там у него симпатичная коллега? И почему он так смотрит на эту официантку и улыбается ей? Не всегда удается сдержать себя в руках, как бы супруг не уверял вас, что он и думать ничего такого не смел. Научитесь доверять мужу. Ведь это самый близкий человек. Если уж не доверяете ему, то зачем вам нужно было тогда выходить за него замуж?

Итак, после свадьбы у вас наверняка появятся трудности. Но пусть эти трудности не станут причиной развода, а лишь теми вещами, которые помогают лучше друг друга узнать и укрепить брак.


Естер специально для сайта women-on-line.ru

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика