Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
23:51

Осень 2019: стильные фасоны мужских курток

Просмотров: 918

С наступлением первых прохладных недель, многие мужчины задумались о пополнении своего гардероба теплыми вещами. И прежде всего, конечно же, о приобретении практичной и теплой куртки. Всем, кто в этом сезоне хочет не только обзавестись удобной вещью, но и хорошо выглядеть – советуем ознакомиться с нашей новой статьей! В ней мы расскажем о последних тенденциях моды на верхнюю одежду и поможем подобрать куртку, которая идеально впишется в рамки вашего стиля.

1. Ветровки

Ветровки и спортивные куртки понравятся мужчинам, которые ведут активный образ жизни. В этом сезоне отдавайте предпочтение классическому фасону, но присмотритесь к ярким цветам и их сочетаниям. Стильные модели вы найдете в интернет-магазине THE NORTH FACE https://thenorthface.ru/catalog/men/men-jackets/, здесь представлена качественная спортивная одежда для мужчин.

2. «Косухи»

Модель «косуха», вопреки всеобщим ожиданиям, не утратила популярность, а, пожалуй, стала еще более актуальной. В этом году в моде будут не только ее кожаные варианты, но и модели, выполненные из денима, вельвета, шерсти и других плотных материалов. Кроме того, стилисты рекомендуют забыть про черный цвет и обратить внимание на другие оттенки – серый, зеленый, синий, винный, коричневый. Такая куртка будет прекрасно сочетаться с джинсами и подойдет всем, кто любит свободные образы.

3. «Бомберы»

«Куртки-бомберы» вошли в моду еще год назад. С тех пор их популярность только возросла! Если вы поклонник спортивного стиля или предпочитаете максимально удобные вещи, этот вариант – то, что вы ищете. В этом сезоне интересно будут смотреться стеганые модели, фасоны небанальных расцветок, а также варианты из кожи.

4. Деним

Джинсовые куртки – уже давно классика! Этой осенью будут особенно популярны модели из светлой ткани, «вареного» материала, с теплой подкладкой из искусственного меха, а также ультрамодные «бомберы», описанные выше. В моде обещает быть, как джинсовый «тотал лук», так и дуэты с брюками из прочих материалов.

5. Замшевые куртки

Еще одна свежая тенденция – куртки из замшевой кожи! Особый шик – модель благородного светло-коричневого оттенка. Востребованы также будут фасоны с воротниками из меха, дополненные накладными карманами и варианты из тонкой кожи, напоминающие пиджак. Такие куртки будут хорошо смотреться, как с брюками из денима, так и с классическими моделями.

6. С меховыми элементами

Как вы уже, наверное, заметили, в этом году вернулась мода на декор в виде меховых элементов. Однако, в нынешнем сезоне больше приветствуются детали из искусственных материалов. Это может быть оторочка карманов по типу дубленки или объемный воротник. Подобные элементы декора придают образу заметную индивидуальность.

7. Из вельвета

Как и в прошлом году, этой осенью будут актуальны модели курток из вельвета. Дизайнеры рекомендуют обратить внимание на фасоны из материала стильных оттенков – бежевого, шоколадного, охрового, бордового, темно-зеленого, синего, белого, черного. В моде будут свободные фасоны «оверсайз», приталенные модели по типу жакета, удлиненные куртки с меховыми элементами декора, а также варианты на молнии.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика