Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
13:33

Отдых на Гавайях: выбираем остров

Просмотров: 1420

На каждом острове Гавайев существует особая атмосфера, присущая только ему. Давайте познакомимся с некоторыми из островов и узнаем о них больше.


Отдых на Гавайях: как выбрать остров?


отдых на Гавайях



Оаху – пляжи, кухня и музеи

Остров привлечет внимание тех туристов, которые хотят увидеть много национальностей в одном месте. На этом острове древние Гавайи, соединившие восток и запад, соприкоснулись с 21-м веком.

Хотя расположенный на Оаху романтический город – столица Гонолулу, очень крупный, сам остров большими размерами не отличается. Отправившись после посещения галерей, музеев и достопримечательностей столицы в непродолжительную поездку в сторону от города, вы тут же окажитесь на пустынном пляже.

Если не хотите ничем заниматься – просто ешьте. Гостей Оаху ждет бесконечный праздник еды – начиная с местных закусочных на колесах и плотного меню от знаменитых шеф-поваров острова и заканчивая изысканной японской кухней.


Гавайи – большой остров

Килауэа является одним из самых активных вулканов планеты. Это заветная мечта для тех туристов, кто предпочитает пассивному отдыху на Гавайях активный, прогулки на природе и интересные приключения. Изумрудные долины, холодные бассейны водопадов, активные и застывшие потоки лавы и чудесный лес не оставят ни одного гостя равнодушным.

Вы можете вдоволь налюбоваться и дикой жизнью острова: воздушными прыжками дельфинов, спокойными прогулками морских черепах и частыми перебежками через дорогу гавайских казарок.

Гавайская культура на большом острове более практична, нежели созерцаема. Здесь вас обязательно пригласят сделать гирлянду из цветов, потанцевать хулу, поучаствовать в ночных маршах и посмотреть на старинный гавайских способ ловли рыбы.


Мауи: море, солнце и… серфинг

Известный своими прибережными полосами, остров славится пляжами, пригодными для любой активности. Это и кайтбоардинг, и ныряние с трубкой в тихой гавани, и поиск жемчужин, и укрощение любителями серфинга самых больших волн на планете. Или же можно наблюдать за всем этим со стороны, просто валяясь на теплом песочке любого из пляжей Гавайев.

Стоит также посетить завораживающие своей красотой вздымающиеся гребни гор, каскадные водопады, бамбуковые леса и Вулканический национальный парк.


Ланаи – изолированный отдых на удивительных Гавайях

Игнорируя достопримечательности других островов, вы можете насладиться этим далеким от всего мира, укромным субтропическим уголком. Местных жителей здесь мало, местность как на ладони – все это способствует изучению нетронутых частей острова.


Молокаи – приключения и история

Больше половины населения этого острова Гавайев – аборигены. Повсюду царит атмосфера алоха, и каждый гость ощущает эту неподдельную искреннюю гостеприимность. В вашем распоряжении самые высокие морские отвесные скалы, укромные уголки с водопадами и пустынные пляжи.


Кауаи – северные брызги

Норт-Шор – знаменитый пляж острова, куда приезжают серфингисты-новички или уже бывалые спортсмены, желающие немного размяться. Серфинг, пешие прогулки и заразительность (не опасная!) спокойным течением жизни – все это увековечило эту местность и делает отдых на Гавайях незабываемым.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика