Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:18

Отдых в гордом одиночестве? Ищем преимущества

Просмотров: 1214

Отдых в гордом одиночестве? Ищем преимуществаС кем вы обычно проводите свой отдых? С семьей, с любимым мужчиной, с подругами? Но иногда в жизни случаются ситуации, когда никто из ваших родных и близких не сможет составить вам компанию. А цены на отдых во франции так соблазнительно упали… Что же делать? Остаться дома и упустить прекрасный шанс побывать в стране своей мечты или отправиться на отдых в одиночку? Чего греха таить, многие выбирают первый вариант действий, так как одной страшно, неуютно, неловко и так далее.


Мы предлагаем вам не стесняться, а пробовать. Желаемый отдых - это всегда прекрасно, а в одиночестве есть свои преимущества.


- Можно расслабиться. Часто мы играем роли: для мужчины вы то страстная и одновременно покорная жрица любви, то домохозяйка; для родителей - скромная и предупредительная дочь, на работе – идеальный исполнитель. И только наедине с самой собой вы сможете снять маску, не играть и вести себя так, как хочется. Не хотите вставать – закажите еду в номер и проваляйтесь целый день у телевизора. При этом никто не будет вам рассказывать, что в доме не убрано, и вы бездельничаете. Захотите веселья – отправляйтесь в ночной клуб и танцуйте до упаду. Упрекать вас в том, что вы вернулись под утро и навеселе, некому.


- Можно не краситься. Макияж играет в нашей жизни большую роль. Иная дама даже за хлебом не выскочит без полной боевой раскраски. И только на отдыхе в одиночестве вы сможете забыть об этом совершенно. Никого из знакомых рядом не будет, следовательно, никто не заметит, что вы не накрасили ресницы, а корни ваших волос предательски отросли.


- Можно флиртовать. Если вы не замужем, то одинокий отдых - это прекрасный повод завести роман. Вас не будет смущать подруга, которая обязательно расскажет об этом всем знакомым. Вы одна, поэтому сможете предаться страсти, если на то будет охота. Да и замужним женщинам не помешает умеренный флирт на отдыхе. Надо же убедиться в прежней неотразимости своих чар!


- Можно посещать те экскурсии, которые хочешь. Если туроператор предлагает экскурсии на выбор, вы сможете его сделать сами, а не ждать вердикта мужчины. Распорядок дня, осмотр достопримечательностей и все остальное будете планировать только вы. Особенно этот довод подействует на спутниц властных и авторитарных глав семейств.


- Можно завести новых друзей. В составе туристической группы наверняка будут веселые и компанейские люди. С ними можно познакомиться и ходить вместе на те же дискотеки или в клубы.
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту