Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:21

Откровения худеющей дамы

Просмотров: 1572
Как часто мы поносим себя последними словами за лишний вес. Желание похудеть для большинства худеющих превращается просто в манию. Худеем любой ценой – вот, что обычно вертится в нашей голове.

Когда наше стремление из навязчивых мечтаний переходит в твердое убеждение, что мы делаем? Конечно, бросаемся к Интернету, ведь за пару минут здесь можно найти несколько десятков, как уверяют авторы, лучших методов похудения.

И первое, что предлагается всем худеющим - это изменить свое питание. Правда, порой диеты выглядят столь пугающе, что заставляют некоторых из нас отложить день начала борьбы с лишними килограммами еще на пару недель или месяцев. Разобраться во всех тонкостях раздельного питания, калорийности и количества каждого блюда смогут только самые настойчивые, поскольку приучать себя каждый раз думать не о еде, а о калорийности и возможных последствиях – это просто невыносимо.


откровения худеющей дамы


Десятки сайтов пестрят диетами. Одни предлагают похудеть за три дня, другие – за неделю, некоторые вообще предлагают придерживаться диеты всю, как говорится, оставшуюся жизнь. Загнанные в угол собственной навязчивой идеей достижения заветных форм, конечно, мы садимся на диеты экстремальные, например, бессолевая японская диета. Как итог - срывы и еще большие комплексы, чувство отчаяния.

Что ж, если диеты - вещь для вас, как и для меня, неприемлемая, выход - физическая активность. А поскольку зачастую на хороший фитнес-клуб денег не хватает, то остаются домашние упражнения.

Этот метод одолеть под силу только леди с железной силой воли, поскольку обычно на интенсивную тренировку в домашних условиях не остается ни сил, ни времени.

Как быть, если вы, как и я, не относитесь, ни к фанатам раздельного питания, ни к ярым поклонницам спорта?

Ответ прост – любите себя. Да, да, да, немедленно к зеркалу и не ругаться, а признаваться в любви. Женщина красива лишь потому, что она женщина. Вы уже потому большая молодец, что ежедневно преодолеваете огромный ворох проблем, несете на своих плечах кучу обязанностей и при всём при этом так замечательно выглядите.

Не стесняйтесь объясняться в любви своему отражению в зеркале, и оно обязательно отблагодарит вас, ведь хорошие слова окрыляют. Вот смотрите, спина уже автоматически расправилась, осанка стала горделивой, в вас просыпается уверенная в себе, красивая своей особенной красотой женщина, которая обязательно будет счастлива. Обязательно помните об этом! Любите себя! Не тратьте свою жизнь на самобичевание.



Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту