Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:21

Письмо жене

Просмотров: 3563

письмо женеЯ очень счастливый человек, ведь я ЛЮБЛЮ. По-настоящему люблю! Мне очень повезло с тобой, любимая. Когда в техникуме ты увидела меня впервые, я на тебя не произвел особого впечатления, ведь я и не был кем-то особенным. А вот ты мне казалась необыкновенной, я сразу обратил на тебя внимание и пытался ухаживать за тобой на протяжении всех месяцев учебы. И лишь на последнем курсе ты разглядела во мне меня настоящего, а не такого, каким я хотел тогда казаться. Ты, наконец, увидела меня, и между нами пробежала искорка, которая переросла в страстную и яркую любовь.

Сегодня, когда мы в браке уже более 15 лет, и у нас подрастает сын, я могу с уверенностью сказать, что семья наша крепкая и счастливая. Я благодарен Богу за то, что Он подарил мне такой роскошный подарок – тебя! За то время, пока мы вместе, мы не раз испытывали свою любовь и радостью, и горем. Мы плакали и смеялись, ссорились и мирились… Мы растили ребенка в очень трудное для страны и для нас самих время. Бывали дни в начале девяностых годов, когда в доме не было ни крошки, а сынок смотрел на нас грустными глазенками и как бы молча спрашивал: «Папа, мама, а когда мы кушать будем?».

В то время я выкладывался на полную катушку и еще помогал тебе с учебой в институте. Затем ты пошла на работу, и нам пришлось задуматься о том, кто будет забирать ребенка из садика. Помощи нам ожидать было совершенно не от кого, но мы решили эту задачу: один день малыша забирала ты, а один день я. Наверняка, именно в то нелегкое время в нашей семье выработались основные законы ведения совместного быта. Никто из нас не тянул одеяло на себя, а какую-нибудь работу выполнял тот, кто был менее занятым в данный момент. Конечно, исключая тяжелую мужскую работу, которая была тебе не по плечу. Мы не выпячивали свое «я» и не делили быт на мужские и женские обязанности. Кому-то может показаться странным, но мне даже нравится мыть посуду, хотя большинство моих знакомых мужского пола терпеть этого не могут. И ты это оценила. Самое интересное, что я не очень трудолюбив и совсем не мастер на все руки, но многое в нашем доме готов делать с радостью. Просто потому, что мне хочется сделать все, чтобы семья наша была счастливой. А еще мне приятно, когда твои глаза сияют каждый день только потому, что тебе хорошо.

Даже если мы с тобой находимся далеко друг от друга, нас связывает непрерывная ниточка – настоящая ЛЮБОВЬ. Я просто обязан каждый день тебя чувствовать, слышать и видеть. Уже и не сосчитаешь того множества SMS-ок, того количества сообщений в фейсбук на русском, которые я отправлял тебе со словами любви! Когда же я был рядом, я шептал тебе признания на ушко. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Я уважаю тебя за силу духа и твое мужество, ведь ты стойко перенесла то огромное горе, которое обрушилось на нашу семью. Тогда мы ждали с тобой нашего второго ребеночка, нашу доченьку. Но мы потеряли ее... И эта потеря острой болью напоминает о себе, каждый раз, когда я вспоминаю те дни… Тогда ты была на пороге смерти…Но мы вместе справились с этими испытаниями. Наша любовь друг к другу, а также к нашему сынишке помогла нам пройти все это.

Конечно, мы с тобой не раз ругались и ссорились. Но никогда, никогда я и в мыслях не допускал, чтобы унизить или оскорбить тебя каким-то образом.

Многим молодым семьям как раз и не хватает взаимного уважения. Мужья и жены пытаются навязать свои законы и правила, вместо того, чтобы узнать, чего их половинки хотят, и понять их. А в результате – недопонимание и конфликт. Любимая, ты тоже пыталась в первое время давить на меня, но потом все же переосмыслила свое поведение. Тебе хватило на это мудрости. И все решилось само собой.

За эти 15 лет у меня появилось много новых знакомств, я общался со многими женщинами, но могу поклясться тебе, что ни одна из них не сравнится с тобой. Такой необыкновенной красоты и такого острого ума, как у тебя, нет не у одной из них. И я не лукавлю, когда утверждаю такое. Это действительно так! Мне никогда не бывает с тобой скучно, у нас всегда находятся темы для разговора. У тебя чудесное чувство юмора и ты умеешь слушать меня.

Ты шикарная женщина! Доказательством этого служит то, что я хочу тебя всегда и везде, круглые сутки на протяжении целых 15 лет. Конечно, ты утверждала, что это все моя гиерсексуальная натура. Но я просто уверен, что настоящая гиперсексуальность именно в тебе, а я просто попал под ее влияние.

Несомненно, эмоции и страсть за эти годы немного поутихли. Они совсем не те уже, какими были в наши первые встречи. Просто они изменились вместе с нами, стали другими, но не погасли, а лишь приобрели новые качества.

Я стараюсь проявлять свою любовь к тебе буквально через все. Я люблю целовать тебя и делаю это каждый день. Я делаю тебе массаж стоп. Дарю цветы, даже если повода нет. Мне нравится вдыхать запах твоих волос, когда ты лежишь рядом и спишь. Я не разрешаю тебе поднимать тяжелого, поэтому тяжелые сумки тебе носить не приходится. Я готовлю ужин, чтобы ты смогла отдохнуть после работы. На родительские собрания хожу только я, потому что учительницы любезнее общаются именно с папами. Я радуюсь, когда ты поднимаешься на очередную ступеньку карьерного роста и твоим успехам на работе. Когда мне нужен совет, я обращаюсь за ним к тебе и делюсь своими идеями.

Я давно уже понял, что такой цветущей, сексуальной и красивой ты будешь всегда, если я буду делать все по возможности сам и избавлю тебя от бытовых проблем. Но я не могу сравниться с тобой в умении создавать удобную обстановку в доме, комфорт и уют. Лишь ты можешь так точно и гармонично подобрать различные элементы интерьера и мебель! В этом я с тобой не сравнюсь. У тебя отличный вкус: и в автомобилях, и в одежде, и во всем остальном.
Иногда ты говоришь, что я идеализирую тебя. Отчасти так и есть. Потому что я люблю «не смотря на…», а не «за…». Ну и я, естественно, совсем не подарок. Хотя благодаря любви к тебе, я многое переосмыслил, стал другим человеком, обрел более ясный и четкий смысл.

Я благодарен тебе, что ты никогда не проверяла мои карманы, не шпионила за мной и не устраивала истерик, когда я приходил домой позже обычного. Я тоже ждал тебя, если ты задерживалась на корпоративном мероприятии. Даже если оно заканчивалось среди ночи, я не доставал тебя телефонными звонками, и лишь просил, чтобы ты предупреждала об этом заранее и обещала, что тебя на машине подвезут домой. У нас не было поводов не доверять друг другу, мы никогда не подозревали друг друга в измене.

У нас с тобой много общих интересов. Наверное, потому наша семья такая крепкая. Мы имеем крепкую основу – духовный фундамент, который не дает нашим отношениям разрушиться даже в тяжелые времена. Пустая внешняя красота, механический секс и деньги никогда не смогут заменить нам настоящую ЛЮБОВЬ. А ведь без нее остальное все не имеет смысла.

Хотя сейчас ты далеко от меня, и мы сможем увидеться лишь через два месяца (ведь работа есть работа), я не перестаю думать о тебе. Разлука помогает понять мне еще больше, как страстно и сильно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Любовь моя, жду встречи с тобой!

Твой Любящий Муж. Навсегда.
 


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту