Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
19:05

Пляжный отдых в Геленджике

Просмотров: 615

Как и любой город-курорт, Геленджик особенно оживлен и привлекателен летом, в разгар солнца, веселья и отдыха. Он славится природными и историческими достопримечательностями и великолепными пляжами. Но больше всего туристов манит высокий уровень сервиса, демократичные цены и огромное количество развлечений на любой вкус. Любой информационный портал (Октого.ру и другие) даст исчерпывающую информацию о том, где остановиться в городе. А здесь имеются и фешенебельные гостиницы европейского уровня, и недорогие мини-отели, и дома отдыха, и пансионаты, и частное жилье. И неважно, приехали вы на все лето, на неделю в бархатный сезон или просто провести выходные — отдых будет незабываемым.

 

Пляжный отдых в Геленджике

 

 

Пляжи Геленджика

Геленджик разместился на побережье Черного моря, вернее, на берегу одной из самых живописных бухт — Геленжикской. На выбор туристов предлагаются такие пляжи:

  1. Черноморец — платный комфортабельный пляж с галькой и каменистым дном;
  2. Каменный — пляж с крупной галькой и каменистым дном. Идеально подходит для любителей нырнуть с маской и поближе рассмотреть обитателей морского дна;
  3. Северянка — галечный пляж, комфорт и привлекательность которого непременно оценят любители подводного плавания;
  4. Центральный — песчаный пляж с комфортными условиями и множеством аттракционов;
  5. Песчаное дно — отличное место для купания с детьми. Здесь море имеет равномерную, постепенно нарастающую глубину.
  6. Круча — пляж для любителей «дикого» варианта отдыха.

 

Пляжные развлечения

Конечно же, в Геленджике есть все основные пляжные развлечения, которые предлагает любая курортная зона. Это — аттракционы «Катапульта» и «Парашют», катание на банане и гидроцикле, батуты, горки и многое другое. А если вы увлекаетесь виндсерфингом или желаете попробовать себя в этом виде спорта — на пляже «Сады морей» имеется соответствующий клуб, в котором можно не только взять на прокат снаряжение, но и освоить азы мастерства серфера.

Ну а если вы стремитесь к спокойному отдыху вдали от городского шума, лучшего места, чем Голубая бездна, просто не найти. Это райский уголок с живописными пейзажами, водопадами, соснами и чистым морем. Здесь можно и вдоволь нырять с аквалангом, и просто отдыхать на диком пляже.

Приехали в город к открытию курортного сезона? Обязательно посетите Геленджикиский карнавал — красочное мероприятие с костюмированным шествием, масштабным концертом и ярким фейерверком. Под конец сезона — в сентябре — у вас есть возможность попасть на гидроавиашоу — захватывающее шоу с интересной программой, в которой фигуры высшего пилотажа демонстрируют лучшие летчики страны. Здесь можно поближе рассмотреть гидросамолеты и другую авиационную технику.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту