Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:26

Плохие привычки мужа. Часть первая: Мужчинам посвящается

Просмотров: 1585
Ваш муж ковыряется в носу? Или он стрижет ногти в гостиной? Тогда попросите его присесть и послушать, как вы читаете вслух эту статью. Может, это поможет срубить его плохие привычки на корню. Хотя, вряд ли…


плохие привычки



Краткое отступление: Да не подумает мой драгоценный супруг, что я срисовываю все с него. Но у каждого человека есть плохие (а иногда – очень плохие) привычки. О них мы и поговорим.  


Десять плохих привычек, способных довести до бешенства


Стрижка ногтей в гостиной

Мужчины, поймите одно: остриженные ногти не исчезают сами собой из комнаты в сказочную страну «жителей ногтей». Эти отрезки настолько остры, что как лезвия вонзаются в ноги вашей любимой, гостей или домашних животных. Также не следует их оставлять горсточкой на журнальном столике – организованность отрезков не делает их менее отвратительными. Наводящие идеи по борьбе с этой плохой привычкой человека: попробуйте стричь ногти в ванной и обязательно выбрасывать их в мусорное ведро.


Ковыряние в носу и вытаскивание «сокровищ»

Говорить о крайне отвратительных вещах и размусоливать эту тему не будем. Пользуйтесь салфеткой и делайте «черное дело» втайне от всех. Фу, пронесло.


Слюно- и соплетечение


Никто не застрахован от этого явления (его-то и привычкой плохой не назовешь). Особенно обильно слизь из носа течет в холодную пору и при простудах. Но некоторые мужчины просто выбиваются из-под контроля. Научитесь использовать одноразовые салфетки и держитесь подальше от красивых подушек!


Остатки после бритья на умывальнике

Мы, женщины, знаем, что мелкие частички по краю умывальника видны и вам, мужчины. Будьте немного более ответственными!


Газовая атака

Некоторые мужчины даже гордятся тем, что могут незаметно «пустить ветры». Оставьте такие развлечения для своих школьных приятелей. Но если вы постоянно выделяете «токсично пахнущий пар», попробуйте отказаться от молочного или сходите на консультацию к диетологу.


Публичное почесывание

Какая причина заставляет вас почесывать свои гениталии и вертеться вокруг них? Возьмите себе это на заметку – довольно-таки неприятное зрелище…


Курение

Открытие века! Оказывается, женщинам больше нравятся мужчины со свежим дыханием, белыми зубами и достаточно внушительным расстоянием от рака легких. А вот воняющий табаком и перегаром муж – точно не идеальный мужчина.


Мокрые сиденья унитазов

Не забывайте об этом, когда идете ночью в туалет и не оправдывайте себя сонливостью – смотрите, что вы творите! Никто же вас не заставляет попадать в консервную банку. Унитаз – это большая раковина. Подымите крышку, цельтесь посредине, опустите крышку (ну что, нам, женщинам, учить вас этому?).


Жизнь в грязи

Такое себе может позволить разве что первокурсник в общежитии. Но потенциальный жених с вонючими апартаментами – увольте! Соскребите эту грязную посуду, избавьтесь от пустых коробок от пиццы, организуйте химчистку мебели и купите хороший пылесос, к примеру. Таким образом, вы сможете избавиться хотя бы от одной плохой привычки.


Разговоры с полным ртом

Девушкам нравятся хорошие блюда в ресторане во время свидания. Но не тогда, когда… они ложатся нам на лицо. Вспомните, чему вас учили в детском саду или сто раз говорила заботливая бабушка: прожуй, проглоти, а затем – говори!

В следующей статье мы поговорим о том, как бороться с плохими привычками мужа.


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту