Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

1
03:59

Полезные советы холостякам

Просмотров: 2242
полезные советы холостякамПрилавки хозяйственных магазинов завалены всякими приспособлениями, подставочками - терочками, моющими и прочими средствами. Руководства к ним подшиты в толстую пачку: это же сколько времени надо непривычному человеку, чтобы разобраться?! А может, попробуем - "одним махом семерых убивахом"?



Только любящая женщина способна даже в грубую оберточную бумагу упаковать ваш завтрак - хоть под елочку клади. Вы же, человек свободный, сами себе хозяин, конечно, пользуетесь прозрачной упаковочной пленкой. Замечательное изобретение. Только вот почему она, пленка, часто стремится прилипнуть к рукам, к столу?.. Положите этот серебристый рулончик на два-три часа в морозилку холодильника. Все прекрасные качества материала сохранятся, а прилипать к чему попало он перестанет.


Половинка лимона всегда найдется даже в холостяцком хозяйстве. Тем более, - пепел от сигарет. Смешайте его с лимонным соком. И вам удастся с помощью этой смеси быстро придать блеск потемневшим столовым приборам.


"... Хорошо бы собаку купить..." О, эта мечта, настоящая, мужская!.. И вдруг - сбылось. У вас есть щенок. Какое счастье, сколько проблем! И среди них одна, о которой вас, конечно, никто не предупредил. Это - шерсть на ковре, на ковровом покрытии. Как же от нее избавляться? Возьмите обыкновенную губку, смочите денатуратом и протрите ковер (покрытие). Одной проблемой станет меньше.


... К слову, помните ли вы, что живой подарок - щенка, котенка, птичку, рыбку - можно преподносить только по согласованию с тем, кому его дарите?

Всегда "сохранять форму" помогают гантели, вы весело надеваете футболку с надписями, берете в руки гантели... только не забывайте, что их глухой стук об пол веселит лишь вашу душу. Но не соседскую, особенно в шесть утра. Вырежьте или склейте из мягкой резины (трубки, листа) полоски необходимой ширины. Натянув их на "рискованные" части гантелей, от случайного стука вы избавитесь полностью. Любимая пришла в этот промозглый осенний вечер, не устрашившись ветра и дождя. Даже зонтик японский не выдержал, вывернулся так, что ни одна мастерская в починку не берет.


Множество полезных вещей можно изготовить из поломанного дамского зонта! Например: большую иглу; шило; отвертки для мелких винтов. А стальная полоска фиксатора - это же готовый штихель, инструмент для резьбы по дереву. Ручка, теперь уже ненужная, станет рукояткой отвертки или другого инструмента... 


Но понравятся ли хозяйке зонта все эти неожиданные превращения? Гарантируем: да, понравятся. Потому что прежде чем заняться мужской работой, вы купили ей в ближайшем магазине новый зонт. Желательно похожей расцветки. И более совершенной конструкции. "С новой осенью тебя, дорогая!..".



tegn специально для журнала Women-on-Line

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту