Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
20:59

Право на аборт

Просмотров: 1385

Моя подруга встречалась с парнем, забеременела, жить негде, сами еще студенты, денег нет. Решила сделать аборт. Сколько я ее не отговаривала, она все же поехала. Через год снова забеременела, но на этот раз ребенка оставили. Малыш родился здоровеньким и красивеньким. Его родители поженились. Но тот, первый ребенок снится им по ночам. И они все думают, чем тот малыш был хуже этого… И все это последствия одного неправильного решения, последствия аборта


Право на аборт



Таких историй множество, миллионы. Причин, по которым женщины решаются на убийство своего ребенка множество: нехватка финансов, любимый бросил, «еще одного не потянем», негде жить, давка родственников, надо учиться, делать карьеру и т.п. А почему убийство? Потому что аборт ничем не отличается от обыкновенного убийства детей после рождения. Просто в первом случае они еще совсем маленькие и их не видно. Но они есть!

Как бы вам понравилось, если вы сидите в доме, вам тепло и уютно, все есть. И вдруг, в дом врывается кто-то, тянет вас куда-то, отрывает руки и ноги, голову… Так и малыш чувствует себя в животике у мамы, когда за ним приходят дядьки и тетки в белых халатах. Многие кричат, что запретив им делать аборт, власти лишают их выбора и ограничивают их права. А та женщина, которая сделала аборт, разве не лишает выбора жить малыша?

Учтите, что ребенок является живым существом уже с самого первого дня слияния двух половых клеток: мужской и женской. Это не проблема или сгусток клеток, а живой человек! И у этого маленького человечка на 18-25 день после зачатия уже начинает биться сердечко. А аборты во многих странах разрешены до 12 недель.

Последствия аборта


Последствия такого решения могут быть разными: от гормональных нарушений, эндометриоза и инфекционных болезней до бесплодия, развития злокачественных опухолей и даже смерти. Все это касается физического состояния женщины.

А ведь есть еще душа! Ни для кого аборт не проходит бесследно. В глубине души каждая женщина понимает, что совершила убийство, даже если всю жизнь убеждает себя в обратном. Поэтому появляются депрессия и пост-абортный синдром. Женщина может месяцами не выходить из этого состояния, выпивать. Некоторые даже пытаются покончить с собой.

Кроме этого, многие женщины начинают испытывать отвращение к интимной жизни, да и ко всем мужчинам, обвиняют родственников и родных, которые заставили их принять такое решение.

Самый лучший способ избежать последствий аборта – не делать его


Дайте шанс малышу. Даже если вы решите его отдать в детский дом, знайте, что многие мечтают усыновить грудного ребенка. Возможно, его воспитают добрые люди, и он станет знаменитым врачом, спасающим тысячи жизней, или политиком, который изменит наш мир к лучшему, или… Кем бы он ни стал в будущем, он будет жить. Конечно, если вы дадите ему такой шанс…

Естер специально для сайта women-on-line.ru

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту