Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
18:49

Реальная история разрыва отношений перед свадьбой: почему так происходит?

Просмотров: 5003
Помолвка – это важный шаг в отношениях, который не так как легко сделать. Но есть и еще один шаг – когда вы решаете разорвать помолвку. Ведь все ждут вашей свадьбы, все уже заказано, приготовлено. С одной стороны кажется правильным оставить все, как есть. А с другой – лучше решиться на такой поступок сейчас, чем потом разводиться.


разрыв отношений


Давайте попробуем вместе разобраться в этой сложной ситуации на примере реальной истории девушки Наташи, которая успешно вышла замуж, но после того, как разорвала помолвку с другим человеком.


Краткая предыстория


Наташа еще училась, когда ей сделал предложение профессиональный футболист. Но, видя, что их пути расходятся в разные стороны все больше, ей пришлось расстаться с ним. Сегодня, закончив учебу и работая по специальности, она вышла замуж за любимого мужчину. Но тогда принять такое решение было, ох как нелегко…


История о девушке, решившейся на разрыв отношения перед самой свадьбой



Сказать «да»

Предложение руки и сердца влияет на всю оставшуюся жизнь, поэтому следует быть уверенными в своих чувствах и намерениях. Сказав «да» или «нет» вы можете или взлететь на крыльях счастья, или оказаться «у разбитого корыта». И тогда появляются мысли о разрыве отношений, разводе и т.п.

Что-то подобное ощущала и Наташа. «Я ценю святость брака и осознаю, что на пути к счастью будут стоять различные преграды, но с любящим супругом, который разделяет это мнение, мы все преодолеем, как партнеры», – говорит Наташа.

Она была еще очень юна, когда парень сделал ей предложение. «Он был красивым профессиональным спортсменом, а я студенткой юрфака», – вспоминает она.


Разные пути

Оканчивая учебу, Наташа планировала дальше развивать свою карьеру. Но ее избранник видел все иначе. «Все наши разговоры были вокруг футбола. Поначалу это меня не донимало, но когда я увидела, что нет понимания моих чувств и желаний, я не могла себя нормально чувствовать и уже тогда один раз даже почти передумала выходить замуж за него». Но время шло…

«Я хочу, чтобы ты сегодня смотрела со мной и моими друзьями игру», – все чаще и чаще просил он. «Я начала гламурно одеваться и посещать футбольные вечеринки, не пропускала ни единого матча, но ни разу он не спросил, чего я хочу в жизни». Это не давало Наташе покоя, и она не чувствовала взаимопонимания, которое точно должно присутствовать у людей, собирающихся вместе прожить жизнь.

Шла подготовка к свадьбе. Наташа спланировала все до мелочей, заказала платье, арендовала ресторан и подготовила приглашения. В это время у нее началась юридическая практика, во время которой она все чаще встречалась с разрывом брачных отношений. Каждый день она имела дело с разводами и не могла понять, откуда берется это непонимание друг друга, приводящее к расторжению обязательств. Она начала серьезно задумываться, не приведет ли непонимание ее избранника к такому же результату. «В то время, как я для него дышала и жила футболом, мои мечты и желания его не интересовали», – вспоминает Наташа.


Как Наташа передумала выходить замуж

После долгих размышлений и терзаний, Наташе хватило смелости серьезно поговорить и расстаться со своим женихом. Со временем, они виделись все меньше и меньше, и почти перестали общаться. Оглядываясь назад, девушка вспоминает все это, как сон. Она счастлива, что тогда передумала выходить замуж и не совершила самую огромнейшую глупость в своей жизни. «Я часто видела, как браки разрушаются, причем, в начале совместной жизни у этих людей были идеальные отношения. Мне бы не хотелось повторять их ошибки. Брак – это серьезное решение, которое требует стопроцентной уверенности и наличия всех ответов на волнующие вопросы».


Новое направление

Тем девушкам, которые пережили разрыв отношений перед свадьбой, Наташа советует следующее: «Год назад я вышла замуж за другого человека. Перед тем, как я сказала «да», у меня уже не было терзающих душу сомнений – я имела ответы на все вопросы. Хотя у нас с моим мужем разные профессии, мы охотно делимся своими чувствами и переживаниями, поддерживая друг друга в тяжелые минуты. Мы – настоящая семейная команда! Без уверенности в такой команде, не может быть никакого положительного ответа на счет бракосочетания. И если уж вы в чем-то не уверены, лучше вовремя разорвать помолвку, чем позже разрушить семью».


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика