Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:56

Ресторан-кабаре «НЭП»: вкусные впечатления, заставляющие возвращаться

Просмотров: 326

Жизнь коротка, и если происходит какое-то значительное приятное событие, его нужно отметить так, что бы воспоминания об этом остались надолго. Это может быть свидание, день рождения, свадьба.

При организации праздника нет не важных деталей. Важно всё: интерьер, атмосфера, музыка, качество обслуживания и, конечно же, еда и напитки. Если хоть что-то из этого ряда будет не надлежащего уровня, вечер из праздничного может легко стать испорченным.

Хочу рассказать о ресторане-кабаре «НЭП» http://www.neprestoran.ru/ru/wedding/, который ни разу не разочаровал меня за те шесть лет, которые я его знаю.

Два зала: яркий торжественный большой и уютный маленький VIP

В ресторане два зала: основной, рассчитанный на 60-65 человек и VIP-зал на 10 персон.

Интерьер основного зала выполнен в стиле 20-ых годов, времени подпольных миллионеров, которые могли с пыльной улицы войти через потайную дверь в мир роскоши и праздника, где стильно одетые женщины пели красивыми голосами, а на столе стояли деликатесы и вино в хрустале.

Удобные мягкие диваны из панбархата с подушками соседствуют с полосатыми стульями в стиле гарнитура, который разыскивал Остап Бендер. Красная сцена, напоминающая по форме женские губы, детали оформления и люстра из множества роз передают колоритную атмосферу роскоши, торжественности и уюта, свойственную подобным заведениям того времени.

В VIP зале, благодаря расписным стенам и драпировке тканями, создаётся ощущение романтического уголка, в который можно уйти, если появится желание покинуть весёлое яркое застолье основного зала.

Ресторан-кабаре «НЭП» хорошо подходит для проведения различных праздников. Наличие профессиональной звуковой и световой аппаратуры, танцпола и сцены делает его универсальным в плане проводимых мероприятий. Зал можно снять целиком, при этом нет оплаты за аренду.

Удачным будет решение о проведения свадьбы в этом заведении. Ресторан берёт на себя не только украшение зала шарами, но и постановку свадебного танца, а так же составление индивидуального меню, исходя из пожеланий и бюджета.

Кухня и напитки

В меню представлены блюда европейской и русской кухни. Наряду с классическими блюдами можно заказать и авторские от шеф-повара.

Мидии, запеченные под соусом, филе оленя с черничным порто, свинина с овощным рататуем, утиная грудка под апельсиново-имбирным соусом – это лишь малая часть блюд, вкус и аромат которых приносит наслаждение и остаётся в памяти.

В винной карте широкий ассортимент вин Италии, Франции, Чили, ЮАР, Грузии. От лёгких молодых до крепких выдержанных. Они подчеркнут вкус любого блюда, будь это горячее, закуска или десерт. Для желающих есть и крепкие напитки.

Развлекательная программа

Отдельных комплиментов достойны музыкальные и театрализованные шоу-программы. Именно они создают атмосферу кабаре, такого, каким оно было много лет назад.

Всё, от интерьера до музыки, выдержано в концепции стиля ресторана. Но при этом есть чёткое понимание, что ресторан  это, прежде всего, качественная вкусная кухня.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту