Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
03:16

Романтический пикник и еще 7 идей для летнего отдыха вдвоем

Просмотров: 1159

Тоже живете на солнечных батарейках и считаете дни до лета? Тогда вы просто обязаны провести его ярко, интересно, чтобы впечатлений и фотографий хватило ровно на год. Особенно если рядом есть кто-то, с кем можно разделить все краски, эмоции и моменты лета. Вашему вниманию – несколько идей для отдыха вдвоем.

 

Романтический пикник и еще 7 идей для летнего отдыха вдвоем

 

Романтический пикник

Все гениальное просто. Если вы хотите провести время вдвоем, вдали от шума большого города, наслаждаясь звуками природы, с бокалом вина, фруктами, шоколадом, тогда романтический пикник идеален. Набережная реки, голубое озеро, парк, какой-нибудь живописный пригород – мест для романтического пикника множество. Заранее позаботьтесь об аксессуарах, которые подарят ощущение комфорта, позволив сосредоточиться на более важных вещах – общении друг с другом, чистейшем воздухе, пении птиц. Так, вы обязательно оцените наборы для пикников, представленные на сайте http://www.superpohod.ru/catalogue/sets-for-picnic. В них компактно и удобно собрано практически все, что понадобится для незабываемого отдыха на природе, от бокалов до тканевых салфеток. Добавьте бутылочку хорошего вина, фрукты, цветы, хорошее настроение – и идеальное свидание обеспечено.

Экстремальные приключения

Ничто не сближает так и не дарит незабываемые впечатления, как экстремальный отдых. Тем более что вариантов здесь множество, на любой вкус и уровень желаемого адреналина. Хотите романтично, но не без доли экстрима провести теплый летний день? Поднимитесь под облака на воздушном шаре. Для любителей более острых впечатлений – полеты на вертолетах, прыжки с парашютом, зорбинг, катание на багги или квадроцикле, ралли, дайвинг, сноркелинг и многое другое.

Активный отдых

С таким количеством парков, как в России, вы легко найдете отличное место, чтобы покататься вдвоем на велосипедах или роликах. Выберите сложность маршрута в зависимости от подготовки – и наслаждайтесь свежим воздухом и живописными видами, пока большинство ваших друзей дышит под кондиционерами в местных кафе.

Деревенский экотуризм

Устали от шума и пыли мегаполиса? Как вам идея отказаться на недельку от всех благ цивилизации и отправиться в самую настоящую деревню, будь она в Подмосковье или в далекой Сибири? Деревенский экотуризм становится очень популярным. В зависимости от степени экстрима в крови вы можете пожить в местной семье или даже снять дом с огородом и приусадебным хозяйством, где вам придется полоть грядки, собирать помидоры, доить корову, кормить кур и испытать на себе другие прелести деревенской жизни. В качестве бонуса можете порыбачить, поохотиться или позагорать на берегу местной речушки. Будьте морально готовы к отсутствию Интернета, иногда воды и электричества в доме, а также к туалету на улице. В это трудно поверить, но из такой поездки вы вернетесь по-настоящему отдохнувшим, по крайней мере морально.

Море

Море – самый беспроигрышный вариант, будь то Черное море всего в паре часов лету от Москвы, любимый многими Таиланд или экзотический Бора-Бора. Морской бриз, прогулки по набережной, закаты, легкая музыка, бокал вина – что может быть романтичнее?

Волонтерство

Одним из непременных условий ощущения счастья является помощь другим. Подобно голливудским звездам Анджелине Джоли, Бреду Питту, Тому Хенксу, Леонардо ДиКаприо, вы можете посвятить несколько дней или недель своего лета благотворительности. Нуждающихся в помощи намного больше, чем желающих помочь. Поэтому просто выберите мероприятие, интересное вам обоим, – и вперед, делать добрые дела. Начните сбор средств в поддержку кого-то, соберите вещи и игрушки для детского дома, отремонтируйте дом для ветерана войны, помогите в заповеднике, предложите бесплатную юридическую или иную помощь нуждающимся. Если вы мыслите глобально, вашей помощи будут благодарны дети в Африке, бездомные в Индии, вымирающие виды животных в джунглях и другие бедствующие практически в любом уголке земного шара.

Кулинарный тур

Если вы и ваш любимый человек считаете себя гурманами и ценителями вина, отправьтесь в кулинарный или алкогольный тур. Самыми популярными направлениями для такого рода развлечений по праву считают Италию и Францию. Здесь вы можете попробовать кулинарные и винные изыски, которые являются гордостью этих стран, увидеть, как кулинарные традиции отличаются от провинции к провинции. Если вы ограничены бюджетом или временем, подобные туры можно организовать и в России. Краснодарский край, Карелия, Татарстан, Урал – каждый регион отличается своими кулинарными традициями, а местные жители с удовольствием угостят вас национальными блюдами.

Фестивали

Практически каждый день где-то в мире проводятся увлекательные фестивали. Карнавал в Бразилии, Томатина в Испании, Марди Грас в Америке, Ханой во Вьетнаме, Октоберфест в Германии, фестиваль тюльпанов в Голландии, фестиваль воздушных шаров в Бирме, Холи в Индии, а также десятки кино- и театральных, музыкальных фестивалей во всем мире. Из местных популярны «Кинотавр», «Иван Купала», Ritter Weg, «Фабрика экстрима», фестиваль китайской культуры, фестиваль уличных театров, «Дикая мята» и другие. Полистайте афиши города – и вы обязательно найдете что-то интересное, причем совсем недалеко. А если позволяют время и бюджет, можете посмотреть один из самых увлекательных фестивалей где-то на другом конце земного шара.

Экспериментируйте, не сидите на месте – пусть ваше лето будет ярким, насыщенным и романтичным!


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту